加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 大清早的,小区里玩起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大清早的,小区里玩起来

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3746
楼主

星期天早上起来,我本来是想让小石头多睡一会儿的,结果小石头就是不愿意,

平时上学的时候让他起来么,非不肯起来,说是要休息休息,不要起来,周末的时候,想让他睡觉一下,他就是不愿意,
就是要起床了,真是无奈啊。于是,就带着小石头下楼去吃早饭,我们就直接吃了小笼包回来,
在小区里,小石头就非要去淘气堡那边玩一下,然后我就让小石头过去玩一下吧。

想不到早上淘气堡就已经有孩子在那边玩了,看来小孩子们都是起得很早啊,
小石头开始在那边跑来跑去的,一会儿就上淘气堡,一会儿就爬上去,小石头,你那么早起床,你不累啊,
妈妈都没有睡醒呢,你倒是好了,已经在那边很有活力的开始玩了啊。

现在的小区里就是这个好,就是这个淘气堡很适合孩子们玩,下面呢,就是一个很软的那种垫子,
小石头在上面也是摔跤摔了很多次,但是一点都不疼啊,小石头还是比较胆子大的,
像这种一步一步爬上去的时候,他居然都敢上去,比我小的时候胆子大多了。
现在还是比较早的额,所以小朋友不怎么多,倒是边上练习太极啊,打拳的老人还是比较多的。

多么美好的一个清晨啊……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大清早就开始锻炼身体了啊
个性签名

板凳
早起锻炼身体,还能玩,不错。
小区的房子真漂亮,孩子玩的东西也多
小区的环境不错,这样也好玩!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
玩的好开心啊,这个生活习惯很值得学习啊
一起玩真开心啊
宝宝在这里玩得很开心呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》