加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【那年的情书】曾经的我和他
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【那年的情书】曾经的我和他

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4716
楼主
            记得高中时期,我们还都是青涩少年,不懂什么是爱,却要大胆不尝试爱情的滋味,那时的我们是美好的。                                                                                
            还记得,那是一个阳光明媚的午后,同学们吃完午饭都准备午休了,我正准备收拾好回宿舍的时候,感觉有人走了过来,抬头一看是我后面的那个他,便问道:”你怎么还不走啊?”他不说话,低着头,把手里的东西递给我:”什么啊,这么神秘?“也不回答我,他就大步的走出教室,我这才低头一看,原来是被他折成“❤”的一封信,看到手里的“❤”我的脸瞬间红到发烫。                                   
            看完那封“心”我的心里就像有只小鹿乱窜一样无法平静,那天下午,我失眠了,也许是因为第一次有人对我表白,也许不敢相信吧,不敢告诉任何人。从那以后,上课的时候他有时会给我传字条,偶尔也会回,大多数都是要他好好听课。我是住校,他走读,每每放学的时候他都会给我留字条:“明天见!”.后来,告诉了我的闺蜜,她会帮我出注意,会替我解读每张纸条的真实含义,甚至有时候我还会让她帮我回。听舍友讲起谁谁收到情书的时候,还会特别注意她们的回答。甚至让闺蜜看看那颗”❤“是不是她们所说的情书....                                      
            前几年不知他从哪里知道我的手机号,每天晚上给我打电话,聊他的工作,聊他的生活。后来,聊到那颗“❤“。那是青涩的滋味,那时最深刻的记忆,曾经的我们是美好的

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
幸福其实很简单
沙发
难忘的青春记忆!
板凳
难忘的青春记忆!
呵呵,美好的回忆的啊
个性签名
你快乐,我快乐
青春记忆一生难忘!
注意保持适当的距离啊
情书都是我们心底那份美好的回忆
青春就是如此美好。
青春的回忆总是如此美好
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
字体看起来不易啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》