加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤你长得像谁?❤+我就是我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤你长得像谁?❤+我就是我

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3838
楼主

我从来没有我长得怎么样而寻思过。首先我不丑,因为我的爸爸妈妈都被公认是长得不错的;再者我也不是漂亮的,因为我脸上有道不算浅的疤。可就算是这样我从来没有因为我这道疤感觉到有任何不妥的,甚至我会经常忘记自己脸上是有疤的!

上学的时候我经常会被同学们说像某某老师,请注意,可不是像一位老师,而是同时期说我像语文老师,也像英语老师。当时这些老师都是同学们喜欢的老师哦,我很淡定地想:看来我也是优秀的。
具体说到五官,人们都是我是像爸爸的,圆脸,高鼻子,妈妈说尤其是手指头,长长的。可是随着渐渐长大,我觉得我还是像妈妈多一点:眼睛大大的,鼻头挺挺的,嘴巴丰润而不厚。更多时候,我觉得自己是某些动作或是姿势方面潜意识就是妈妈年轻时候的翻版!

现在我也是妈妈了,碰到了熟人都会说:你家儿子真是太像你了,一看就是你的儿子!我仔细端详儿子,可是越看越不像啊:眼睛像豆子似的,小小的(也不知道像谁了,他爸眼睛也是大大的,也是双眼皮啊),鼻子肉肉的,明显是随爸爸了。要说像,也就是嘴巴最像了:都是翘翘的!
     呵呵,不管儿子女儿长得像谁,相信也丑不了!最重要的是健康,快乐就好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,不管长得是不是真的很像,但毕竟是亲子,总是能一看就觉得像的
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
是啊  健康快乐就好
说得好啊,不管像谁,我们就是我自己
是啊  不管长得像谁 都是独一无二的
自己是唯一的自己,虽然像父母,也有自己的不一样
有个像自己的孩子真好哇!!
回复 2# 羽妈妈

这个还真是
回复 4# 小Aric的幸福

嗯,相信自己
回复 3# 梧桐小王子

回复 5# 欣颀