加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 心情要快点好起来!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心情要快点好起来!

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:7236
楼主

今天的天气真好,阳光也很充足,虽然有点风,但也正因为起了风,才刮走了北京连续多日的雾霾。原本是可以好好出去玩玩的日子,可是因为前几天发生的事,让我有点开心不起来,虽说事情已经过去了,但却没有得到我想得到的结果,想到我想听到的话。

关于老公主动联系前女友并表示关心这件事,我们进行了一次谈话,虽然过后我能感觉到他们之间没有什么,老公也说了,她有她的家庭和孩子,我有我的家庭和孩子,我们不会有什么,可他却不认为他主动联系人家这件事有什么不妥,其实我清楚,他一直是个挺念旧的人,也许在他看来,就算没走到一起,也可以做朋友吧,至少也是大学同学,所以相互联系联系聊聊天,关心一下对方没有什么问题。

可我却觉得最好是根本不要联系,连我身边的朋友也这样叮嘱过我,当断则断,现在没什么,但以后说不好。他们的话也不是没有道理。但老公不这么想,如果我坚持让他答应我不再联系,也没什么意思,人家就算嘴上给了我想要的答案,但心里不这么想有什么用呢,所以我没有再说什么了。

今天中午,也就是刚刚,老公说先让我跟他去公司办点事,之后我们一起去新世界看看会员卡,年底到了该积分清零的时候,看看有没有什么礼品可以兑换,我也答应了。我们都已经一起来到楼下,老公在车里放好东西后发动车子,我就站在后面等,外面刮着风有点凉,我又刚好是不舒服的那几天,我最希望看到他进车里第一件事就是把车发动起来,把暖风打开,这样我进车里就不会觉得阴凉了,可他并没有这么做,那一刻突然什么心情都没了,走过去示意老公把车窗摇下来,说了句我不太舒服就不去了,之后便往楼上走了,任凭老公怎么叫,我都没有回头。

之后老公就开车离开了,我自己知道问题出在哪,目前还是不要在一起比较好,也许我需要时间去放下,去淡忘。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲需要自己调节下心情呢,不要想太多了。
板凳
亲想开些,相信自己的老公
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
没有得到想要的结果就够憋气了,老公还不体贴自己,反而因为一个梦就去关心别人,这口气要怎么咽的下去?不过换个角度想,至少亲的老公还是够坦诚的,没有说一套做一套,就这一点已经强过太多人了,而且敢于暴露在阳光下的来往,又能有多离谱呢?你若芳香,蝴蝶自来,你若明媚,阳光自在!那么顽固的雾霾都被吹跑了,亲心底的那口怨气也快快散去吧
回复 2# 小帅虎皓皓

是啊,可能需要些时间
回复 3# 智密密

还果选择相信他
回复 4# dodoyymoon

谢谢亲爱的,很好的主意,这样已经是对我最大的支持了
不要想太多了,人家是过去式的了,把握好现在才对的。而老公不一定都是体贴的,我觉得男人没女人那么细心。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 8# 羽妈妈

他原来还是挺细心的,现在不如从前了,所以有点不舒服
亲爱的要相信老公,希望快点心情好起来哦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 14-10-27 01:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 6# 家有小淘气 调皮
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 10# 小Aric的幸福

我想会的,谢谢亲
相信男人吧,女人和男人的心思不一样的。
回复 13# ttxs

所以才有很多分歧
回复 14# 家有小淘气

也是哈,如果遇到这样的问题,我也不知怎么是好呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请