加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 童言无“计”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

童言无“计”

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3824
楼主

最美孝心少年

和宝贝一起看电视,看到公益广告。最美孝心少年的时候
宝贝忽然一改平时说话的方式,悄悄的走到我的身边
小声的对我说:妈妈,以后我也会好好孝顺你的。
听到宝贝的这话,心里甜滋滋
然后,悄悄的问宝贝:打算怎么孝顺爸爸妈妈啊?
宝贝一脸茫然的样子说:让我仔细想想吧
看来,说要好好孝顺,还只是嘴上功夫啊。

七夕节

宝贝看到电视,微信,商场到处在宣传七夕节的活动
宝贝也就知道这天是过节
宝贝对过节非常的敏感
说:妈妈,我也要送给你一份七夕节的礼物
然后,自己拿着早教机在学着什么
不一会,赶紧跑过来,告诉我:妈妈,我给你的七夕节礼物就是好好学习。
还知道要好好学习了
看来这个月的暑假班没有白上

让妈妈去敲吧

8月3日周末
我们第一次学着自己做银耳炖雪梨
由于经验不足,宝爸买回来的是大块的冰糖,担心融化不了
宝爸就拿着铁拳把冰糖敲成小块的
可不小心敲到了手上
宝爸对宝贝说:你看,爸爸的手受伤了,你来帮爸爸吧
谁知宝贝却说:还是妈妈去敲吧,我还太小,敲不动啊
晕,这么小的孩子就知道推三阻四了。

用自己的零花钱给妈妈买摩托车

一次和宝贝一起看电视时,看到43岁的何红涛骑着一辆摩托车,带着一部相机,和父亲俩总是说走就走
“那是我小时候,常坐在父亲肩头。父亲是儿登天的梯,父亲是那拉车的牛……”在43岁的何红涛心里,父亲几乎是自己的全部。为了满足75岁的父亲渴望旅游的心愿,何红涛6年来每逢假期就带他出游。因父亲晕车,何红涛就用一辆摩托车当交通工具,至今行程已达十几万公里。

看到这个故事,宝贝对我说:妈妈,我好感动啊
等我长大了,我也骑摩托车带你去旅游
我会用我的零花钱给你买摩托车的

这个老师怎么还哭啊

周五晚,一家人一起看湖南卫视新上映的《一年级》
一年级的孩子在教室里吵吵闹闹
在宿舍里也一刻没得消停
作为实习老师的小宋佳被孩子们弄得晕头转向的
早上起不来
后来,在一旁不停的哭
宝贝看到后,不屑的说:老师怎么还哭啊

最宝贵的戒指

那天宝贝得到一元的零花钱
被批准可以自己去小区的小超市买零食
宝贝高兴的下楼去买东西
回来的时候,发现宝贝没有买零食,而是买了一个钥匙扣,上面是一个水晶鞋
手上还拿着五角钱
问宝贝:怎么买了这个啊
宝贝很开心的对我说:妈妈,这个是我送给你的水晶戒指,你喜欢吗
说完,拿着钥匙扣上的环就往我手指上带
此刻,才明白,这个是宝贝用零花钱帮妈妈买的礼物
只是错把钥匙扣当戒指了
但在妈妈的眼里,这个是最最宝贵的戒指

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
沙发
偷笑 宝贝好可爱啊,亲的记录真详细,很有意义
板凳
宝贝真棒!这样的记录很有意义!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
宝宝送给妈妈礼物,妈妈最开心
个性签名

把宝宝的事情记录好,对我们也是一笔财富
宝贝真有心思啊 还送礼物给妈妈呢
宝贝真的很亲妈妈呢
宝贝好可爱啊,亲的记录真详细,很有意义
小Aric的幸福 发表于 2014-10-26 01:56
留着以后老了看看害羞
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
宝贝真棒!这样的记录很有意义!
羽妈妈 发表于 2014-10-26 19:04
有些是很久之前的了,最近太懒流汗
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
宝宝送给妈妈礼物,妈妈最开心
diandianxuhan 发表于 2014-10-26 23:20
还真是这样呢
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
宝贝真的很亲妈妈呢
小帅虎皓皓 发表于 2014-10-27 16:02
可能是男孩子吧,比较和妈妈亲近一些调皮
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
呜呜,我总是记不住这些。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》