加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 在家附近玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在家附近玩

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4533
楼主

今天真的是个好日子,呵呵,有好多个活动可以报名参加,但是我们只能参加一个活动,早上早早的就起来啦,想去活动现场,那个地方离我们家超级远,得一个多小时能到。可是看到这个雾霾的天气,还是算了吧,没有去参加,能见度太低了,虽说是周末,肯定也会堵车的,所以还是在家附近玩吧。唉。错过了一个好活动。

大卫问我“妈妈,会下雨吗?”我说你为什么这么问呀,大卫说“因为今天阴天”大卫还不明白这是雾霾天,唉,从小他们就在这样的空气下成长,真的是不知道会怎么样,这个秋天本应该是美好的金秋时节,结果呢,几乎天天是雾霾笼罩。真希望大卫他们这一代也能够看到我们小时候那会的蓝天白云。

上午十点了,大卫在家里觉得没有意思,让我带他出去玩,我们就在家附近玩的,因为天不好,不想远走,看到了满地的落叶,我就和大卫说,我们一起来捡树叶吧,开始的时候大卫还觉得这没什么意思,后来他看我用树叶摆出了他的名字,他就过来和我一起捡树叶玩啦,然后我们还用树叶包饺子,呵呵。

大卫特别的喜欢这么玩。一个树叶放在下面,然后他用小铲子铲上一点土,上面在放上一个树叶,这就是大卫所谓的饺子,包好啦。就这样他包了好几个,自己在那里玩了半个多小时没动地方。后来我说我们跳格子吧,大卫才起来和我跳了一会。然后就回家饭饭啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
出去走走也不错 邂逅秋天的黄叶
板凳
环境真的不错呢!落叶比我们多很多!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 2# 欣颀

是呀 现在大卫喜欢这些可爱的树叶
个性签名
开心快乐
回复 3# 羽妈妈

亲那里天气非常好 我也好喜欢你们那里的天空 天气
个性签名
开心快乐
玩的好开心呢,用树叶拼的名字,好有创意
回复 6# 小Aric的幸福

谢谢亲夸奖 因为实在是没什么别的可玩啦 呵呵
个性签名