加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤你长得像谁?❤+女儿当然像爸了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤你长得像谁?❤+女儿当然像爸了

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5692
楼主

长得像谁这个问题其实一直都困扰着我,因为在我自己看来我是跟谁都不像的,可是每次跟爸妈一起出去大家都说我长得像爸爸,到底是哪里像呢?我再一次很认真的望着镜子里的自己,再看一看手机里爸爸的照片,不觉得呀。或许我们只是神似吧,而我自己不觉得,反而是外人一眼就能看出来。

管他呢,都说女儿像爸爸,可能就是这个道理吧。起码我觉得像爸爸没什么不好的,我爸爸年轻的时候可是一个美男子呢。他以前是当兵的,在部队的时候长得白白净净的,才不像现在这么瘦,皮包骨头呢。当时跟妈妈相亲,妈妈一眼就相中他了。要不然也不会有我了呀。直到现在走亲戚的时候我一个表姐还总跟我们说,他们第一次看到爸爸照片的时候都夸这小伙长得真好,一表人才呢。所以我就承认了吧,我长得就是像爸爸!

不过说起明星相,我自己是没有的,我身边的朋友好像也没有哪个有明星脸的,仔细想想好像上学的时候有一个比我高一届的师哥长得倒挺像张信哲的,一样的高高瘦瘦,一样的文文静静。不过我觉得他们最像的地方是下巴啦,张信哲不是牙齿不怎么好嘛,我那师哥牙齿也不怎么整齐,真是搞笑。巧的是当时他们班上还有一个女生长得像林心如,据说学期第二年他俩还恋爱了呢。不过可惜的是最后没能修成正果,不然我还很好奇张信哲跟林心如的后代长什么样呢。

其实在现在还说,真心想要像谁还不容易,去韩国一趟回来保证你称心如意,只是这罪你是否受得起。我想还是顺其自然吧,长得像谁有那么重要吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个没有当然不当然 这么绝对啦 哈哈  孩子也有像自己的  这就是隐性基因 嘿嘿 小皮球挺可爱的 像谁都是个性
板凳
都是女儿象爸爸好呢
人没有几个明星脸的,像自己家的人就可以了
嘿嘿,长得像谁呢?
回复 5# ytstone

爸爸呀
回复 4# 小小菲儿

嗯,倒也是
回复 3# 家有两千金

是嘛?有福气吗
回复 2# 欣颀

是的,只是说像爸爸的多一点
儿子像妈,女儿像爸,我都经常听见别人这样说!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
那儿子像妈?可是子凯不像我啊,不过幸亏不像我,哈哈
来个你和爸爸的照片
回复 12# tingxue

我都没有,只有小皮球和爸爸的照片
回复 10# 羽妈妈

是的,好像都这么说啊
回复 10# 羽妈妈

是的,好像都这么说啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请