加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 遇见“飞机”啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

遇见“飞机”啦

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4047
楼主

那天天气特别的好,好久没有看见到这么蓝的天啦,阳光也特别的温暖,所以早上我们早早的就收拾好啦,然后带大卫去家附近的小公园里玩,因为大卫喜欢那里的环境,那人少,空气好。还能看到小花小草,有的时候还能偶见大卫的小伙伴呢。最最主要的是这里有老爷爷在打太极,大卫特别的喜欢看。

这是十一后第一次来这里玩,变化还不小呢,在小广场上家了许多花花草草的,特别的好看,大卫看到后更是吃惊,问“这是谁家的花呀?”真好看。他就在这里走来走去的看花,对我说,妈妈给我拍照吧。

玩了一会大卫要吃香蕉,其实他是看到别的小朋友吃的,所以他也要吃,还好我也带啦,他就自己坐在椅子上吃了起来,看他那小表情呀真是可爱极了。这时有一个小宝宝走了过来,大卫还有些怕啦,说“我不和他一起玩”唉,我告诉大卫这样也不对,应该主动和小朋友们一起玩的,还有就是吃的和玩具也要分享,大家一起玩才有意思。希望大卫能明白我的意思。估计大卫是第一次见这个小宝宝,感觉有些陌生吧。

后来我们继续向前走,去一个小亭子上去玩,在路上我们遇见飞机啦,呵呵,是一个遥控飞机,好多小朋友都在那里看,这个飞机飞的特别的快,飞机过来的时候风还是很大的,大卫开心的大叫了起来,“飞机”。就在那里看,足足有半个小时没有动地方,后来还要过去摸一下,我没同意,因为那个大哥一直在那里玩,他要是过去很危险的,好久没有看到大卫这么喜欢一东新鲜玩具啦,估计大卫在大一些就会要这些玩具啦。看来遥控飞机就是首选的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
宝宝最喜欢出去玩儿啦
板凳
天气很好,景色也不错呢!孩子在户外真开心!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 2# 小帅虎皓皓

是的 特别是天气好的时候他们都要出去玩的
个性签名
开心快乐
回复 3# 羽妈妈

是的 天气好 宝宝心情也特别的好 所以就玩的很开心
个性签名
开心快乐
我家有这种飞机,结果总是摔
原来是这个飞机呀,宝宝真棒呀
回复 6# 小Aric的幸福

飞机的命运不太好呀 呵呵  我家大卫还没有这种飞机呢 看来我下给他买一个啦
个性签名
开心快乐
回复 7# 小小菲儿

在那里看了好一会呢 不肯离开 看来是真的很喜欢
个性签名
开心快乐
模型飞机很好玩的,我们家很喜欢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请