加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 这样的高跟鞋你敢穿吗?进来欣赏一下有创意的高跟鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这样的高跟鞋你敢穿吗?进来欣赏一下有创意的高跟鞋

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:8615
楼主

在什么在追求创意的年代下,女人的高跟鞋,设计师也下了一番功夫。可是也有不少女人惊呼,这样的鞋子是给人穿的吗?创意是有了,可不太实际呀!特别是有些鞋子,高得离谱。别想穿着走路,穿着站稳也是个问题呀!

如果是你,送你一双这样的高跟鞋,你敢挑战吗?说实话,这样的鞋子,我看看就好了。如果送我实在浪费,我没这个能力穿呀!我还是喜欢普通一些的鞋子,太有创意的,本人无福消受呀!而且我从来不喜欢穿高跟鞋,我之前买的一对坡跟的,对我来说已经是挑战了。

一双好的高跟鞋,对女人来说,可以增色不少。可是一双太有创意的高跟鞋,会给人一种穿也不是,不穿也不是的感觉。我想设计师也是不容易的,她们要追求创意,就要想尽办法设计不一样的高跟鞋。毕竟高跟鞋可是女人离不开的呀!当然我例外哈!

我的朋友很多都要买高跟鞋,可是这种高跟鞋,我想她们也是只能看看的。我想这种高跟鞋是不是设计出来给模特穿的,然后就放一边凉快去了。女人爱美是正常的,可千万别为了美,啥都不管了。穿高跟鞋也一样,穿出健康才是最美的。

还记得有一次我见过一个很漂亮、个子很高的女人穿了一双估计有10厘米的高跟鞋吧,如果不走路,那绝对是美女一枚,可是当她走起路来,立马就变了一个模样,走的摇摇欲坠,让人看着就担心不已,有种想去扶着她走的欲望。有的时候想要美就得付出一定的代价,在她的身上,就能看得出来。或许她会后悔吧,但是又不得不承认,穿上高跟鞋的女人,确实很美。可惜我穿不来高跟鞋,也只能表示羡慕,而不会嫉妒恨了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-10-24 14:31 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
只可远观,不可试穿,哈哈
板凳
这些高跟鞋也就是看看,个人觉得更接近艺术品吧
还真是不敢穿呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
哈,可能我是个偏于保守的人,这样鞋送我一百双,我都不会尝试
还挺好看的,那生象木制的,感觉不舒服
虽然漂亮,但感觉好痛苦!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 2# 多宝妈咪_22598

我和亲爱的一样的
回复 3# 小帅虎皓皓

是呀,用来看看还可以
回复 4# tingxue

是呀,肯定不舒服的
回复 5# 天使宝贝娃

是呀,我还嫌占地方
回复 6# 家有两千金

好看不实用
回复 7# 羽妈妈

是呀,我也是这么认为