加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【那年的情书】+没有留下记忆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【那年的情书】+没有留下记忆

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4772
楼主

今天的活动真的是都让人回忆呀,发现自己真的老了,有的时候在那呆呆的坐着,就光是原来的事情,其实我本就是一个爱回忆的人。

情书,在我的印象里我是收过的,但我都没有好好的保存,现在想来真的遗憾。上初中的时候我们有那么一拨同学,周末或者过生日的时候爱聚在一起,我不算是里面的常客,但有时也会受到邀请,毕竟那是一个懵懂的年龄,少男少女们都多多少少的有那么一点小心思,在现在的家长看来可能真的很正常,但在我们那会儿会被老师和家长认为十恶不赦的事情。我们出去玩就会拍一些照片呀什么的,当然也不会排除和一些男同学的照片,我现在记得非常清楚那是一个中午,我爸妈不知道什么时候翻我的东西把这些照片翻出来了,他们开始质问我,我很伤心,我是一个自制力多么强的人呀,不管在谁的眼里都是一个十足的好学生,但竟然会被爸妈怀疑,那种感觉让我现在记忆犹新,当时正在做饭,我把照片一股恼全塞在灶堂里烧掉了。在那以后,我就没留过类似的东西,但是我相当后悔,自己又没早恋,即使有这种感情也已经压制了,这些东西真不该烧毁,还有男同学给的小纸条更是一个没留。现在在我家抽屉里唯一留下的就是元旦的时候同学送我的贺卡,信件什么的也一封没有了。

我现在也有一个女儿,我想我可能以后会是一个开明的妈妈。在我的成长过程里真的有太多遗憾,我不想米乐以后也这样,我肯定会特别明朗的,特别明主的和她谈论这些问题,做为家长首要的就是要相信自己的孩子,我相信米乐会很好的处理这些事情,我们不仅要做他们的家长,还要做他们的朋友,在迷茫的时候能起到一盏明灯的作用。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-11-27 15:08 活动奖励
  •   小红花 +1 14-11-27 15:08 活动奖励
沙发
呵呵,我爸妈没管我
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
回复 2# 云水之间

其实吧我觉得有时候根本不需要管
我的都还留着,我们都要做开明的妈妈
偷笑 我的早就扔了,我妈管的特严
一般以前的书信都不会留下来了,放在记忆就好
父母在处理儿女感情方面,真的应该换位思考,谁不是从懵懂少年走来?
回复 4# tingxue

是啊,其实这是人生中一段特别珍贵的回忆
回复 5# 小Aric的幸福

哎……一样呀亲爱的
回复 6# 小小菲儿

有时候拿出来看一看多好
回复 7# lulirong15

对对,真的是这样
上学的时候都有一些青春期的故事,O(∩_∩)O哈哈~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
以后孩子们估计都不会写情书了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 12# 冰雪芯儿

恩,是呀
回复 13# 家有小柚子

都不用笔写字了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》