加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 疲惫的身体,妈妈无私的关爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

疲惫的身体,妈妈无私的关爱

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2891
楼主

今天大姨妈来了,真郁闷。因为最近喝冷饮太多,而且饮食睡眠有些不规律,所以这次大姨妈来势汹汹,搞得我疲惫不堪。拖着疲惫的身体回到家就不再愿意动弹,躺在床上看着小说,不知不觉间就已睡着。老公刚好回来,很纳闷的问Aric呢?我看看时间,现在就要接他了,老公看我不舒服,说他去接吧,趁机让他接了Aric顺便去练琴,老公点头同意。我继续睡觉,直到醒来天已擦黑,父子俩有说有笑的回来了。

晚饭依旧是老公做,我不想吃,虽然很饿很饿,但是就是没有力气吃东西,也没有胃口。老公给我留了汤喝,和Aric一起吃饭、一起做作业,一起看电视,倒是不需要我操心。这样蛮好的,我也可以轻松一些,什么都不用管。不过Aric今天很腻着我们,总爱突然找我抱一抱,然后亲一亲,又和老公亲密接触,我问Aric怎么了?他说一天没见妈妈了,很想妈妈。这瞬间心里感动的很呢,哪怕自己在不舒服,也得好好陪陪儿子玩一玩。

老妈最近在弟弟家帮忙照看孩子,因为弟妹去工作了,时间上有些紧张。而妈妈也特别累,每天去弟弟家接送孩子上学放学,隔一天回家住一晚,第二天住在弟弟家,因为弟妹隔一天上一个晚班,要到9点半才能下班。今天原本是妈妈去弟弟家住的,但是妈妈又不放心我,听说我不舒服了,赶紧回来看看我,还给我买了很多好吃的和红糖。心里好感动,毕竟这么冷的天,妈妈来来回回的也很辛苦,哎,这就是当妈的心啊,总是挂念着子女。

就像我们对孩子一样,总是满心的牵挂,希望孩子可以得到最好,希望可以有个快乐的童年。而我们的孩子就像小时候的我们一样,总是不理解,或者觉得爸爸妈妈比较爱叨叨,也或者不喜欢被管,但是直到长大了就会明白小时候被管教是多么的好了。今晚老公哄Aric睡的,也给他讲了小猫莫格的故事,最近小家伙特别爱听小猫的故事,虽然简单,但是却很容易理解,而且爸爸妈妈讲的各有不同,相比而言,Aric更喜欢听妈妈讲故事呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
浓浓的母爱,好温暖
板凳
亲爱的做得真是到位了!
妈妈好棒呀 真感人呀
在妈妈心里,我们永远都是孩子
让我们把爱传递下去

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》