加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公不吃,我吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公不吃,我吃

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4044
楼主

老公不太吃羊肉面,他是脸上有很多的痘痘,所以这种东西他是不吃的,

还有其他的辣的之类的,老公也是不怎么敢吃,其实他也是很喜欢吃羊肉的,记得刚刚认识的时候,
他也是忍不住陪着我一起吃,他也觉得羊肉面是比较好吃的,然后呢,我吃的时候,他就也来一碗,
或者是家里烧羊肉的时候,说好的不吃,结果,最后还是忍不住吃了。

这次又到了羊肉面上市的季节了,然后我又很想吃这个羊肉面了,
我一直都是很喜欢吃这种的,那个时候大肚子的时候,听说是羊肉面是营养好的呢,
所以后来我是吃了很多呢,小羊肉也是吃了很多,所以我们小石头的体质是不错的,但是好像也没有白啊,
他们还说吃羊肉是小孩子会很白。
好吧,这次我又想着去吃羊肉面了,然后呢,我就说去吃羊肉面,
但是老公受不了,老公说不吃,那我说一个人没有劲啊,反正一起上班,让他赔我去吧。

哈哈于是老公很无奈啊,就只好陪着我去了,因为他要送我上班啊,
本来我自己上班的话,我就可以一个人去了,但是这次他要送我去,那么只好他陪着我去吃了,
哈哈,我吃,他看着我吃,幸福的样子啊……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
羊肉挺好吃的呢
板凳
我们这边牛肉面偏多,羊肉面倒不常见。
好细的面啊!
很不错的面条!我们这边很少羊肉面条!
我们这里也很少有羊肉面,但是我们都爱吃
亲一家都很喜欢吃面呀,我是一点都不喜欢
还挺美味的呀  真不错呀
又找回从前的影子了吧
亲真幸福呀,我家一般都是我陪着他吃他爱吃的东西。
羊肉是热性的
我更喜欢牛肉的
天冷了,正是吃羊肉的时候呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》