加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 昨日重现----比如世界新体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨日重现----比如世界新体验

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3855
楼主
能够参加“比如世界国庆演义——开国阅兵大典”是如此幸运,只是个人原因,回贴太迟,实感愧疚……

丹在2岁9个月的时候就到比如世界参加工作了,兢兢业业,埋头苦干,每次都能打8份工,小赚一笔,也算是工作小达人偷笑,也许是工作强度太大了,国庆这天,她好像也要给自己放个假,只去薪酬高的地方工作了,赚到了钱也不乱花,打算存银行,无奈,因为兴奋没带比如护照,只得去比如商场消费,这次表现得好,没有“月光族”的倾向了!

这是原来那个果汁屋,不做蔬果汁了,上了个新活动,环保造纸

自己做了纸口罩

到酒店当服务生,一次赚20比如币

制作肥皂,同样20比如币进帐

去小超市挑选心爱小礼品,真的很贵啊!有点抢钱的节奏

最开心的事情,发现了可爱的羊驼,最意外的发现:丹的胆子变大了,从一开始的躲闪、惧怕,到喂食,最后竟然敢近距离地抚摸它了(也许是受我影响,我就是对动物超级恐惧的人啊),别说,那羊驼的手感还真是不错,毛茸茸的,还算是很温顺的动物,我也是装出来的勇敢走上前,给丹做个榜样啊!可怜天下父母心,我也就不说啥了尴尬

既然是主题活动,那倒是要看看能出什么新花样儿,怀着一颗好奇的心,我随时随地观察这里的布景,效果还真是相当不错啊!!!
进入比如世界时,工作人员都穿着都变了,仿佛回到了那个振奋人心的年代

不知道进门是会发国旗,我们从家带来了一个,这是每年必做的一件事情,对丹的爱国主义教育一刻都没有忘记过!祖国繁荣富强!!!

战争的年代,是谁为我们创造了美好的生活,我们不会忘记!

哈哈哈,就连T台秀都穿越啦偷笑

丹参加完一个活动,就发了国旗贴画,立刻贴在了脸上

仪仗队在认真学习、排练,还真有点小激动

天安门,一会儿国家领导人是不是要站在这里呢?

彩排开始了,孩子们还是很卖力的,只是刚进场时怎么就不像正规军呢?调皮

领导你蹬上了城门,激动人心的时刻到啦!!!

游行方队进入领导视线,是怎样的一种荣幸

列队,随着国旗冉冉上升,一起高唱国歌,我还是有种自豪的感觉

要阅兵啦,扮演“毛主席”的那个小朋友还是很有样儿的,一点不怵,有魄力!!!

小演员们准备上场啦

祝祖国生日快乐!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好棒的体验活动。
板凳
很好的体验的项目,做个小大人的感觉真好
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
好棒的体验啊,比如世界确实很值得去呢
参加了很多活动啊~宝贝担子也逐渐变大了呢~~小样
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
参加了很多活动啊~宝贝胆子也逐渐变大了呢~~小样
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
丹丹真是经验丰富了!体验的职业工资都很高啊,学习了哈
个性签名
陪你成长,伴我老去……

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》