加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 我是怕你生气所以给你吃!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我是怕你生气所以给你吃!!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4128
楼主
      昨天轩放学以后跟着爸爸在楼下玩,而爸爸的怀里则是抱着小妹妹!!爷三个上来的时候,我发现女儿的衣领上一片黄黄的,闻闻是桔子的味道!!宝爸说,在楼下的时候有同事给的桔子,女儿吃的可厉害了!!我郁闷了,女儿是吃爽了,这衣服可是难洗的很呢??不管宝爸是不会管这些的,女儿自然吃的欢!!

到家的时候,宝爸从口袋里另外拿出一个桔子,原来人家给了两个!!轩在楼下也吃了吧,轩点点头!!看见桔子,轩还要吃!!不是我不让孩子吃,只是天气有点冷,吃多了我怕孩子闹肚子!!可是轩吵着要吃,我也没办法!!

轩是自己剥开桔子的,然后很大方的把桔子分给哥哥一瓣,姐姐一瓣,然后是爸爸一瓣,妈妈一瓣,剩下的自己吃!!我见轩还剩下不少,于是把轩给我的那一瓣塞进嘴里,然后装作可怜的样子看着轩【每次他想吃的时候都是这样干的】!!

轩察觉到了,问我,妈妈你还想吃是不是??我点点头,回答说,是啊,我还想吃,我怕你不给我吃!!轩拿起手里的桔子掰开一瓣递给我,然后来一句,我给你吃!!我笑,为什么给我吃呢??轩回答说,我疼你,怕你生气所以给你吃呀!!我心里一阵感动,原来宝贝是那么在乎我的!!于是,我继续用这样的方法哄轩的桔子!!值得轩手里还有三瓣的时候,我问轩,还愿意分享给妈妈吃吗??轩看了看我说,可是我刚才不是已经给你吃了吗??我装作可怜的样子说,那好吧,我不吃了!!轩一看,马上递给我一瓣,接着说,那好吧,我少吃一点,还是给你吧!!哈哈哈,我可亲又可爱的宝贝!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的是暖男一个呀!这么懂得关心妈妈了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
宝贝好贴心啊。
回复 2# 羽妈妈

是啊,听了宝贝的话心里都是暖暖的
回复 3# liufen96

一会淘的很,一会又很懂事的样子!!
宝宝好可爱哦
回复 6# 添添妈

是啊,可爱的很
好贴心的宝贝啊,小暖男一枚哦
回复 8# 小Aric的幸福

是啊,这时候表现真的很乖!!
知道和妈妈一起分享了啊
个性签名

回复 10# diandianxuhan

是啊,欣慰呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》