加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 终于记得先拍照了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于记得先拍照了!

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:6013
楼主

今天是老公阴历的生日,一大早婆婆就打电话来向老公送祝福了,我这个做老婆又一次落在婆婆后面了,每年都是这样,什么意思嘛,这么早打电话,分明就是怕我忘了,在提醒我给他儿子过生日!
这几天老公工作挺多,事情挺忙,我就没给他电话,下午他打过来时,又赶上我在做事,说了几句就挂了,我当时没觉得什么,后来他自己说他很在意,还生我的气了。不过还好在他下班时间我发了短信问他出来了没有,晚上想吃什么这样关心的话,不然人家那意思好像还不想理我了!

过了一会老公又打电话过来了,问我买没买蛋糕给他,我不耐烦的说,你过三个生日我还买三个蛋糕啊,他装可怜的说,人家想吃嘛,好吧,我也知道一整天没有一句祝福的话,是有点过份了,既然你好这口儿,我就成全你呗,吃个蛋糕还不容易,说买就买去!

我们小区楼下就是一家很不错的蛋糕房,还是我一直很喜欢的牌子,他家最有名的就是这种百分之一百天然奶油的蛋糕,我挑了一款纯纯的,除了草莓和奶油之外什么都不加,草莓也是新鲜的,我也特意叮嘱了蛋糕师傅,不要加水果罐头,就喜欢它纯粹洁净的白色。

因为不需要什么花样,所以很快就做好了,还好今天不是什么大日子,不然恐怕要等好久。之后拎上蛋糕,到老公下班的必经之路等他,见到我的那一瞬间,我知道,任何的不高兴都飞走了,我们选了一家熟悉的火锅店,吃了顿丰富的晚餐,结果我还因为吃的太辣了不舒服,到家后还吃了挺大一块蛋糕,肚子难受了一个晚上,老公到是睡的挺香,估计是蛋糕吃美了吧!,内个谁,生日快乐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,浪漫的又吃火锅
板凳
呵呵,快乐最重要啦!!
回复 2# 可欣妈

是啊,难得啊
回复 3# dingding20110224

那倒是呢,呵呵
祝愿生日快乐
个性签名
你快乐,我快乐
哈哈,明明心里惦记人家,还不承认偷笑
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

生日嘛,是要好好庆祝下的。
儿的生日,娘的难日,婆婆也在提醒你,要祝福她几句.这么好的儿子都送给你了!偷笑
好可爱的一对夫妻哦
生日快乐啊!这大蛋糕也太勾人了,我试着忍一下,要真忍不住,我也得马上去趟蛋糕房了
祝宝爸生日快乐,过生日的人是最开心的
回复 4# 俩宝儿都是宝

小样
呵呵,两个人过很美
生日快乐呀!很漂亮的蛋糕呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请