加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【浅谈选书购书心得】+选择合适自己孩子的书籍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【浅谈选书购书心得】+选择合适自己孩子的书籍

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3259
楼主

图/文:凌晨豆苗妈

我来到这里也时间不长,不太在意那些书籍适合自己的孩子。感觉不会选择书籍,每次有了试读就随心所欲的申请。因为我完全没有思绪,不知道该给孩子选择哪种类型的书籍,感觉特别迷茫。特别是看到每次试用的书籍种类多,根本没有想过,自己要选择的书籍。感觉特别不知所措,因为我是一位刚做没几年的新妈妈。

我相信很多妈妈都是和我一样的迷茫过,犹豫过。不懂得购买书籍,看到有促销就跃跃欲试,有购买的冲动。发现很多时候购买的书籍根本不适合自己孩子的年龄,好多书籍还要放好多年,感觉有点浪费。后来接触到书籍多了,才发现书籍是分年龄段的。慢慢才放下手,停止购买那些没用的大孩子书籍。

现在我只关注自己孩子年龄段的书籍,还有就是比自己孩子大几岁孩子的书籍。我现在喜欢那些低龄孩子的绘本和动物科普书籍,感觉这些是孩子最需要的。其他网站搞定活动基本购买的很少,因为我不会选择,会被促销的假象给迷惑。从而购买很多没用的书籍,同时也不知道这些书籍是否合适自己的孩子?意识到有种上当的感觉,这时候已经晚了。记得自己还买到过盗版的书籍,完全和正版差很多。

现在如果我要给孩子们购买书籍,都会参考那些童书出版社的新书资讯,了解现在网上妈妈们关注的书籍。感觉这样不会买到盗版的书籍,也不会买错书籍。其实这里的每次活动试读,也有很多好的推荐,值得我们去了解。这里再也不是原来只是为了试读而盲目的选择了,感觉有时候的童书真的很不错。总之以后我们要给自己孩子购买书籍的时候,必须了解清楚。不要再因为促销活动,盲目买书。从而减少给自己带来不必要的烦恼而后悔了。我们要做精明的妈妈,多参考孩子年龄和兴趣来购买喜欢的书籍。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-10-30 13:44 活动奖励
  •   小红花 +1 14-10-30 13:44 活动奖励
个性签名
沙发
在这里呆得就了,自然就知道怎么买了,很多晒书的,看到喜欢的可以留意。有活动大家也会通知,就可以买了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
嗯 地带是最不错的地方  有试读 还有分享 特别是 宝妈的建议 顶呱呱
买书我都是买孩子喜欢看的书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请