加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 有时候,我们都很需要对方的一个拥抱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有时候,我们都很需要对方的一个拥抱

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:7074
楼主

因为昨晚的睡眠不足,今天虽然强打精神,但是晚上回到家就有些受不住了。都怪Aric昨晚无数次的踹我,加上老公的打呼声,对我来说,睡觉已然成为冰火两重天啊。顶着熊猫眼起床,虽然有些疲惫,但是兴奋大于一起,倒是让我这一整天都忙碌的很精神。可是不知道怎么回事,下班了,我突然内心脆弱了,非常需要有个人拥抱我,给我温暖,给老公打电话,他在忙,害我一个人默默的哭了一会,然后擦干眼泪,回家。

走在路上,老公打回来电话,问我到哪里了,原来他来接我了。原本有点寒冷的心瞬间被暖热了,看到他的那一瞬间,眼泪没忍住流出来,老公问我怎么了,太累了吗?我点点头,是啊,很累。老公说,现在是不是特别想依靠我啊?我说是啊。他接着说了一句,其实我也经常有这种感觉,很想依靠你的。我晕,真想踹他一脚,这个不懂得情调的男人。不过他应该说的也是真的,因为我们都在努力着,也经历过很多的不开心,遇到困难和挫折时,最需要的就是对方的一个拥抱。

我下班比较早,今天4点半就回到了家,Aric4点40才放学,老公让我回家好好休息休息,他去接的Aric。没有想到回来时已经6点多了,老公拿了很多买来的菜说给我做饭吃,我说我还得带Aric去练琴呢,老公说不用了。我纳闷了,为什么啊。老公说他已经带Aric去练完琴了。好感动哦,老公竟然默默的带着Aric去练琴没有跟我说,只为了让我好好休息一会。看到我高兴的模样,老公很骄傲的昂着头提着菜走进厨房,这一瞬间,老公在我心中的形象升级为超好老公和超级奶爸了。

可是吃完了饭,休息了一会,老公又出门了,临走时老公哼哼唧唧的,说自己感冒了。我摸了摸头,确实有些热,可怜的老公,我说干脆别出去了,老公说他也不想出去,在家抱着老婆孩子睡觉多舒服啊,可惜忙碌的工作由不得他说不做,除非是真不想好好做下去了。Aric倒是很干脆的对着爸爸摇手说拜拜,还不忘了提醒爸爸回来时买玩具。这小子,我还没找你算账呢,今晚自己睡,我可不想再被你踹了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲的老公很贴心哦
个性签名
板凳
宝爸很贴心啊,当起了家庭主男。
亲很幸福,有一个这么好的老公呀。
感动啊!幸福的一家!
真是个幸福的小女人
好温馨的家庭,我老公很久没让我有这种感觉了
我也想得到老公的一个拥抱啊,自从有了孩子后我们之间就很少这样了,麻木了
真是幸福的呀  虽然我们偶尔也拥抱下
亲很幸福的呀,有这么好的老公
两口子就是应该这样的 互相的关怀
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
好有爱的一家人
亲的老公很体贴啊
一家人,这样很幸福啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲真的很幸福呢,宝爸能干又体贴,赞一个!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请