加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【真真de巧巧手】女儿自己动手制作可爱的~♥手工卡通包♥~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【真真de巧巧手】女儿自己动手制作可爱的~♥手工卡通包♥~

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:12659
楼主

周六那天我去爱琴海购物中心买东西,正好赶上“乐友15周年庆”在爱琴海门口的广场上搭台搞活动。在活动的现场很多商家摆台做宣传,有乐友、雀巢、哈罗闪、亨氏、枫叶之家……等厂商,很多扫码关注微信送小礼品的。我也是赶紧给孩子们挣福利啊!拿出手机扫啊扫啊~~ 呵呵! 在广场还看到了几个咱们宝宝地带的MM哟~ 扫码送沙画呢!可是咱已经关注了宝宝地带了,已经咱宝宝地带的忠实用户了,所以我就没有重复的扫码,没领礼品。呵呵~

在一个展台那里我领到了“手工卡通包”的小玩具。那里的工作人员真不错,我跟他说我家两个宝宝呢,所以就多给我两个。嘻嘻!

回到家,女儿看到开心极了。拿到就忙着打开开始制作啦!!!

瞧,我家小妞儿做的多认真啊!我这个妈咪从小就喜欢做这些小手工呢。真是感叹啊现在的孩子多幸福啊!那么好玩的玩具。想想我小时候,都是用妈妈的剩布头和棉花自己缝制布娃娃呢!每次放寒暑假的时候,我都喜欢在家制作自己喜欢的手工作品呢。很有成就感。可能女儿也是继承了我这个巧手的优点吧。女儿从小就是小手灵巧,做东西很认真很好呢!以前上早教课时候常常被老师夸赞呢!呵呵~

今天和女儿一起动手缝制这个有意思的漂亮的卡通包包,我好开心啊!仿佛又回到了童年。女儿做好了小书包,很开心呢!把自己从比如世界得来的小奖品装在里面,谁也不让动呢!哈~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
沙发
小宝贝手可真巧呢,赞一个!
板凳
小朋友真厉害呢,做得很棒呀。
回复 2# 小帅虎皓皓

谢谢!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
回复 3# 新丰包子

呵呵,谢谢亲
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
不错的礼品啊,适合小女孩玩
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

真是心灵手巧啊,真不知道有这样的活动呀,又没赶上,真遗憾
好可爱的小包包,宝贝的手真巧。
好有创意啊,宝贝做的很漂亮呢
回复 6# sisishaoshao

是啊,很有意思的玩具
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 7# 骁骁妈妈

我也不知道,也是去买东西,顺便碰到了。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 8# liufen96

嘻嘻。制作很简单
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 9# 小Aric的幸福

谢谢!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
拍张成品相片哈
很有立体感吧!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请