加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【浅谈选书购书心得】+低折扣加口碑佳的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【浅谈选书购书心得】+低折扣加口碑佳的

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4679
楼主

以前没来地带的时候,我都是在实体店给林林买书的,当时也没买过几本,就是认识蔬菜水果的圈圈书的。自从结识地带后,也认识了一群热爱书籍的妈妈们,就开始当当、京东来网上购书了。不去不知道,一去才知道原来网上可以有那么低的折扣的,1.9折、2.9折、3.9折的或者就是折上折,200-100真是太划算了,算下来一本书才几块钱了。买过几次后,我都不敢去看了,因为怕自己禁不起诱惑又下单了,家里还有好多没有看的呢!

当然也不是光便宜就行了,也要看口碑的,问一下买过的类似书的妈妈感觉怎么样,一致说好的再下单,一般都是没有问题的,林林非常喜欢的。比如托马斯系列,在小故事中学习大道理,他已经走火入魔了,说自己就是托马斯,我是艾蜜莉妈妈,姥姥是培西姥姥,爸爸是高登爸爸,真是太有趣了.有目的性有选择性的购买也是很必要的,小兔汤姆系列是我为了让林林更好的适应幼儿园而买的,汤姆上幼儿园,就是讲小朋友一开始上幼儿园的微妙心态,特别适合刚上幼儿园的儿子的.还有一个就是汤姆挨罚说的是汤姆在幼儿园犯了错误,老师惩罚他的故事,都非常的贴近儿子的幼儿园生活的,希望小家伙通过这两个小故事更好的适应幼儿园的生活.

有一套最美最美的中国童话,好多妈妈都已经买了,我还没有下决心,买了一个单本看了一下果然很好,等有活动就把它拿下,等儿子大点讲给他听,估计他一定会喜欢的。把自己喜欢的书籍放在购物车里,只要活动合适就下单拿下还是很不错的,希望让儿子读到更多的经典书籍!

看看这些都是搞活动的时候买的

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-10-30 13:44 活动奖励
  •   小红花 +1 14-10-30 13:44 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
巴布工程师那套好吗?我还没下定决心买
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
板凳
回复 2# 蚂蚁撼大树

那套我家闲置中 现在林林太小 动手能力不行 等明年大点一块做 看着还可以 当时买的超便宜
个性签名
便宜的好书大家都喜欢,呵呵
回复 4# liufen96

说的是呢
个性签名
最美最美的 我也喜欢很久 我现在才收集一个季度而已  还差三个季度  这书不便宜 没办法 适合 小学生读
亲爱的  友情提醒  征文要 600字哦  请改善下帖子
回复 7# 欣颀

哦 还以为是400字呢
个性签名
回复 8# tingxue

嘿嘿 写好了 告诉我呀 我就不再查一次
回复 9# 欣颀

已经写好
个性签名
哈哈 ,买书真的会上瘾,现在有活动我都不敢去看了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 10# tingxue

好的呀  嘿嘿
回复 11# 羽妈妈

是的啊 一看便宜感觉还行就想买
个性签名
最美中国童话好贵,四五百呢,我舍不得下手。
回复 14# guomaomao2009

我也是同感啊 记得当时最低折扣也得快300
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》