加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 一年过三个生日?我迷茫了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一年过三个生日?我迷茫了!

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6908
楼主

今天一大早,婆婆就打电话来祝老公生日快乐,我也被突然响起的电话声吵醒了,就听了两耳朵,一开始没反应,什么生日啊,不是十一月份呢吗?这时候突然想起来,对了,婆婆是过阴历生日的。

挂了电话之后,老公看到我醒了,就对我说:今天我生日!那个意思是就看我怎么表示了。说起老公这个生日,我们刚刚在一起的时候,还真闹出不少的笑话来呢。因为我从小到大一直是过阳历生日的,我们家里人也是这样,所以都习惯了只过阳历,也就是身份证上的日期,所以我们刚刚在一起的第一年,在老公阳历生日当天,我为他买了一个很大个的蛋糕,帮他过了一个完美的生日,还在当在发短信给她妈妈,也就是我现在的婆婆,去表示慰问,因为孩子生日是母亲的难日嘛。

谁想到短信发过去后,婆婆一会儿就打电话过来了,以为我记错了日期,跟我说他儿子生日都过了啊,我把事情跟老公说了以后,他才告诉我,原来他们都是习惯过阴历生日的,那件事弄的我特别尴尬,但也是因为那件事,那个未来婆婆对我的印象特别好,觉得我很懂事。

今年又到了老公的阴历生日,又是婆婆先打来电话祝福了。不知道为什么,也好多年了,可我就是记不住这个日期,可能是脑子里没这根弦吧,就是没习惯过阴历生日。今年又是个润九月,也就是老公要过三个生日,阴历一次、润九月一次加上阳历还有一次,这是为什么呢,先不管那么多了,过好今天的阴历吧,我打算下午去小区外面的味多美先定个蛋糕,晚上去取,老公最爱吃蛋糕了,所以这个每年不可少。

这次一定要记得先拍照再开吃,其实对于两个吃货来说,基本上这个很难。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈 闰九月真特别啊  那就给过吧 我也过一次三个生日的
板凳
回复 2# 欣颀

哈,是啊,也不是年年都有
这个真有趣,赶巧了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 14-10-22 11:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
一年可以过三次生日,很惊喜的一年呀
三个生日,幸福了,哈哈
我还真没想过要过阴历生日,不过好在亲提醒了我,为了让老公挣钱更有动力,我也要一年过三次生日
回复 4# 家有小淘气

是啊,太巧了
回复 5# 小小菲儿

是啊,吃三个蛋糕呗,腻死他
回复 6# liufen96

呵呵,可惜没有三份礼物让他收
回复 7# dodoyymoon

哈哈,亲爱的真是善解人意啊
一年能多吃两次大蛋糕,太幸福了,我也去算算我的阴历生日
九月生日的真好呀!祝生日快乐!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
话说闰九月的人都要过三个生日哦!
回复 12# 骁骁妈妈

呵呵,这个可以有

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请