加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤你长得像谁?❤+听说长得像她
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤你长得像谁?❤+听说长得像她

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3539
楼主

长相一般遗传父母,女儿像爸爸多一些,我也不例外,小时候我就被很多人说长得像爸爸,尤其是我和我爸爸在脖子上的同一位置都有一个痦子,但是我没有遗传父母的身高,长大了以后没有人这样说过了,毕竟女大十八变呀,虽然没有变化的很出众,但是也没有变化的很特别。撞脸,误认也没有发生在我身上。真是在平凡不过的一张脸了,这平凡的脸真的也有遇到长得相似的时候。

那时候和老公认识,经过一段时间的交往,开始见父母了,第一次看到他妈妈他妈妈就和我说我长得像我老公的老姑,我开始不相信,这也没有什么关系,怎么可能呢,或者只是相似而已,我也没当真,后来的几次见面,也没再提起,我以为这件事情就过去了,陆陆续续的见了老公的其他亲戚,从老姨到大姑,从我婆婆的婆家到娘家,都说我长得像他老姑,我也开始相信了,也期待见到他老姑,看看是不是真的一样。

就这样对老姑就格外关注一些,等到我们见面的,是一大家子人在一起,我虽然之前没有见过,但是老公只有大姑和老姑两个姑姑,通过我知道我和老姑长得差不多,我在一群人中一眼就看出来了,就连我自己都觉得和老姑长得很像,脸型,头发,还都带着眼睛看上去真的很能像呀,连我都这样觉得,难过别人也会这样觉得呀,这样我想到,不是一家人,不进一家门,我和他老姑一点关系都没有,却长得有些类似,这是我听过的和我长得像的人。

人最多的还是像父母,我家小宝就特别像爸爸,不过现在人都打扮,相同的脸型,相同的头型,或者相同的配饰,相同的妆容,就会很容易被人们认为长得很像,无论像谁,都是一种茶余饭后的笑谈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这就是缘份啊,竟然会像老公家的人。
板凳
这么有缘分啊  果真不是一家人不进一家门呀
老姑不是姑婆的意思吗?怎么也是你老公的姑姑?
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
很有意思的呀,不过有些人是真的长得和别人很像的
既然长的像老公的姑姑,还是说明你们不是一家人不进一家门啊,缘分
哈哈,就应该是一家人
不是一家人,不进一家门呀。
好有缘分啊,还有说我长得像我老公的,哈哈
真是缘分啊,注定要成为一家人!
呵呵,这个真是叫缘分了呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》