加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤你长得像谁?❤+ 像爸像妈不重要
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤你长得像谁?❤+ 像爸像妈不重要

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3886
楼主

一般情况下,每一个刚刚出生的宝贝,都会被围绕长得像爸爸?长得像妈妈?等话题展开讨论,我也不例外。

据我的妈妈讲,从我生来的那天起,奶奶就说我长得跟爸爸很像,可是姥姥就说我长的跟妈妈很像,因为这个事情,他们还一顿争论不休过。后来为了分个高低,把我整体分解了一下,眼睛像爸爸,额头像妈妈,嘴巴像爸爸,鼻子像妈妈,脸型像爸爸,手脚像妈妈,皮肤像爸爸,耳朵像妈妈……

慢慢地长大了,我也越来越长开了,这个话题还是没有间断过,爸爸带着我去单位,同事都会一致说,你家孩子跟你长得一个样。妈妈带着我去单位,同事还是会一致说,你家孩子跟你长得太像了。就这样我一直在爸爸妈妈的长相之间摇摆。

现在我有了自己的宝贝,当宝贝到我身边的那一刻,同样的事情又再一次发生了,亲朋好友又再一次对萱宝的长相到底像谁展开了激烈的讨论,不过结论却和我当初的情况不太一样,无论是萱宝的奶奶还是萱宝的姥姥都一致投票:萱宝像爸爸!那一刻,我也似乎有点酸楚,因为怀了宝贝九个月,怎么就不像我呢,不应该的。哈哈,现在宝贝28个月了,眼睛越来越大了,现在貌似从眼睛鼻子往上越来越像我多一些了,这点所有看着宝贝长大的人都这样认为。

其实不论宝贝长得像谁都是我们的宝贝,都是我和宝爸最亲最爱的萱萱,我们只要看着你健康快乐的成长,只要看着你幸福开心,就足够足够了,长得像谁都无所谓,都是爸爸妈妈心目中最美丽最善良的小公主。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是的呀 小宝贝很可爱   孩子很多也自己像  不过有时神韵还是会遗传的
板凳
只是一个谈论话题
哈哈,左边四个人都好像,是宝贝和妈妈 姥姥 姥爷吧
我觉得你像爸爸多
哇 看到亲了,美女耶
怎么看,都会有点像自己的家人
我家宝宝刚出生就说像我 越大越像他爸
个性签名

我们家也是,我带着说像我,她爸爸带着说像她爸爸
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用