加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤你长得像谁?❤+身边有
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤你长得像谁?❤+身边有

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3215
楼主

我曾经有一个同学,长得是非常的像韩红,不仅仅是这个身材上的感觉,还有那种举手之间的感觉,真的是很像,
而且他还会唱的一手好歌曲,特别是韩红的歌曲,真的是像的很好啊,
后来他还去参加了那个福建卫视的那个明星脸,那一期节目我们大家都看了,真的是比较像啊,
虽然最后是没有成功的晋级,但是我们都是觉得很像,
她在节目里唱的是一首韩红的《天路》,高音的部分是特别的漂亮啊,我们后来都说她可以是从事这个行业啊。
可惜后来还是没有走上这个道路。

其他的,我倒是觉得身边也没有什么特别像的人啊,
还有一个大学的同学,外表是不像的,但是风格啊,说话啊,都是很像徐熙娣,就是小S,
那种说话的感觉啊,真的是超级像的,我们大家都这样认为,不过外表是不像的。

我自己,应该是没有明星脸吧,反正从来没有人说起过,哈哈,
哦还有我老公的一个小朋友,很好的小朋友,大家都说他长的像陈豪,哈哈,不过比陈豪帅气啊。

我老公倒是有人说他像第一届的好声音冠军,梁博,哈哈,我觉得额还好啊,
貌似还真的是有点感觉的,不过也是某一刻是比较像而已。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
相似的只是神韵 毕竟每个人的观念不一样啊 ,亲爱的 生活圈子 比娱乐圈还多姿多彩
板凳
长相相似也是缘分啊@
有些人是长得特别相似的
哈 你老公有明星相
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请