加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【那年的情书】+曾那么心动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【那年的情书】+曾那么心动

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4178
楼主

在高中的时候,我也收到过几次的情书,我也收到过男生们写来的情书,

那个时候,第一次收到的情书还很惊讶,居然我也会有情书,我一直都是大大咧咧的女孩子,一点都不讨人喜欢,
而且我很平凡,而且我很普通,学习成绩也一般,其他的各种事情也是一般
那封情书还是出现了,突然就来了,是一个大我一届的学长,其实我们就见过一次面,结果就这样一次见面,
他居然还给我写来了一封信,其实就是写做梦做到了我,然后怎么样怎么样,
不过我一直都觉得我们不是很熟悉,所以我也一直都没有理会,连回信都没有。

还有的情书都是同年级的一个同学写来的,他以前是坐在我们后面,不知道从何时起,
他就对我说了喜欢之类的话,然后后来就断断续续收到了很多的信,
他是一个很有文采的人,所以写来的信,都是很有感觉,
就好像是诗句一样,很浪漫,也看着我很感动,那个时候,我们一直都是好朋友,
虽然我知道他的心思,但是我一直都说,高中的时候,还要考大学,还不能这么样,
但是上了大学之后,我们还是没有了来往。

那个时候收到的情书,我一直都是好好的保存着,一直到了爸爸妈妈家里搬房子,我才扔掉了,
这些都是那个时候很珍贵的记忆,
如果不是搬房子,我想我还是会好好的收藏着的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
情诗画意的情书,好美好啊!
个性签名
我闻书香来,欲寻黄金屋,欲抱颜如玉!予心归属,予心宁静!
板凳
很浪漫的呀!读书时候的感情,最纯洁了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
很美好的回忆呢
呵呵,心动的感觉又回来了
呵呵,看来还是有魅力的
个性签名
你快乐,我快乐
哎,我收到的情书少得可怜
以前收到情书的感觉特别美好
很美好的回忆呀
偶尔回忆一下,那时的单纯美好,不也是件幸福的事儿妈?
值得保留的美好回忆
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
还是很有纪念意义的呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》