加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【十一自由行】+去池州团聚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【十一自由行】+去池州团聚

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:6002
楼主

好像这么长时间以来,今年是第一次国庆节出去玩,一般放假我都是在妈妈家。刚结婚那会儿没孩子我就一个人去,后来有了小小皮球了就是带着小小皮球一起去,美其名曰增进外公外婆和小小皮球的感情,其实这只是其中一个原因,没人陪着一起也是另一个原因。

今年中秋节前爸爸和妈妈就去了池州帮姐姐带孩子,那时候我就决定等国庆的时候带小皮球去那里玩。虽然中秋离国庆才一个月的时候,但这也不能成为阻止我出去旅游的理由。

当时我忘了我们要出去的时候是正好是黄金周高峰期,压根就没想到买票的事,后来在坛子里看到有的亲晒帖说是车票难买,我才想起来我们是不是应该考虑买票的事情了呢?不过等我想到的时候已经晚了,很早以前票就售完了,好在后来爸爸说姐夫他开车来接我们,这才免去了我们绞尽脑汁买票的烦恼。而且更体贴的是,在那里玩了几天之后姐夫还又特地把我们给送回家,这真的是太意外了,真的是我的亲姐夫呀。

第一天国庆当天去的,姐夫九点钟就到我家了,然后我们就上车往池州去。不知道是因为时间比较早,高速上看起来车子不是很多,不过在服务区休息的时候还是看到不少私家车的,期间还看到一个广东牌照的车,开车的是一个看起来起码六十多岁的老头,带着他差不多岁数的老伴自驾游。真是浪漫呀,这么大年纪了还能携手一起出游,多幸福!

到了池州,姐姐请我们吃了一顿大餐之后就闪人了,然后陪游的任务就交给姐夫了。平天湖、齐山、儿童乐园,每个地方都留下了我们快乐的身影,在那里的三天,姐夫很认真的带着我们四处转,爸妈偶尔也跟我们一起出去玩,很开心很幸福,
期待着下次的池州之行。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-10-30 14:00 活动奖励
  •   小红花 +1 14-10-30 14:00 活动奖励
沙发
要是能有照片就更好了
板凳
这样去玩玩也不错,给孩子一个快乐的假期
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 14-10-20 11:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。
国庆车票是难买的
一家人团聚也是非常不错的。
回复 2# 小帅虎皓皓

嘿嘿倒也有,不知道放哪张好啦
回复 3# 小小菲儿

嗯,是的,还能一家团聚
回复 4# 可欣妈

是啊,好在我们不用买车票
回复 5# liufen96

是啊,又有得吃又有得玩
姐夫表现真好
亲爱的 池州是哪里啊?
回复 11# 小Aric的幸福

青阳过去,属于安徽省的
回复 10# tingxue

是啊,特别要表扬一下的
国庆长假还是挺难得的
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 14# 冰雪芯儿

嗯,那也是我第一次带小皮球出去呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请