加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 惊险的过水桥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

惊险的过水桥

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5018
楼主
我们去的这个景点有一个水上乐园的,这边去的时候,大家都说这个是适合大人和小孩子一起玩的,
我们当时就想着可以去玩一下,结果呢,那天到了地方,开始的时候,倒是晴天,后来居然下雨了,
可是我们一个都还没有开始玩呢。
那怎么办,只好先去买了雨衣,来了就肯定是要玩一下的啊,我们又开始就要挑战的是这个。
其实开始的时候,我们已经看到别人在玩了,结果他们几个男的都在那边说,这个不是很简单的吗?这个一点难度都没有啊,
什么什么巴拉巴拉的在说别人,结果,我就让他们上去啊,虽然是下雨,虽然是有点湿,但是应该还好的。

于是,一个男生就开始上去了,哈哈,这个确实虽然看起来是比较简单的,
然后上去之后就发现这个重心根本就不行啊,我们在边上看的真的是心惊胆战啊,看的来都是大叫的,
不过发现还是很刺激的,这个晃来晃去的,很有力度啊,很好玩的样子,
他们选的这个是那个比较大的,他们管理员说是比较好走的,如果是小的话,估计要落水了,
其实我们前面去的时候,也有一个人已经落水了,就是我们没有看到。

好了,他们还自得其乐的在那边秀姿势,哈哈,这个确实好玩,不过我们没有试试,
我觉得我肯定是臂力不行的,我肯定一下子就撑不住了,这个手臂力量是需要很大的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个我不敢,肯定会一下就掉水里的
板凳
这个挺好玩的啊,抓紧链子应该没问题的
评分记录
挺刺激的呢,练胆子不错
我有点胆小,不太敢过去
看起来很好玩,只要抓紧链子就应该不会掉下水了。
看着很好玩呢,偷笑 我还以为是你老公,细看才知道是个陌生人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请