加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【十一自由行】+宝贝丰富而又收获多多的快乐假期
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【十一自由行】+宝贝丰富而又收获多多的快乐假期

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3581
楼主

十一国庆节放假七天,在这七天里每天都是很忙碌的,不是去买衣服,就是给Aric买自行车或者书桌,或者出门爬山、周边游,去朋友家玩,忙得我晕乎乎的,也玩的Aric乐悠悠的。难怪小朋友最喜欢的就是放假啊,而家长呢,最怕的估计也就是放假了吧,最起码我就是这样,哈哈。Aric在这个假期里那叫一个HAPPY啊,吃喝玩乐样样接收,我和老公除了疲惫,剩下的就是对假期结束的无比期盼。

爬山这是必不可少的了,我们一家三口很少去爬山的,最多也就是周边玩、看风景,而这次是百分百的爬山,虽然坐了观光车到了山中腰,然后又从山中腰坐云揽下了山,但是从山中腰开始爬山,足足爬了两座山呢。而从这次爬山行动中,我意外的发现,全家人的体质就我的最差,而Aric的最好。因为他爬山的时候没喊一句累啊苦啊,反而一个人走在最前面,还时不时的喊着“妈妈快一点。”再看我呢,拄着老公给我找的木棍,艰难的爬行着。

在十月三我们全家出动去给Aric买自行车,像Aric这个年龄,应该要买大童骑得车子了,以前那种已经不再适合,我们先到了自行车专卖店,也有Aric能骑的自行车,而且质量超棒,并不像小童骑得那种自行车,以塑料为主。看了一圈,Aric的要求也提了出来,首先就是蓝色,他的最爱,其次就是不能有后座,第三最好是骑车的时候可以不会感觉到颠簸。有了要求就比较容易选了,说起来这些要求都不难,虽然找的有点辛苦,但是我们还是继续坚持陪着Aric看车,直到他满意。

选到了合适的车子,在等待的日子里,Aric的心情是很焦急的,担心缺货而没有了他想要的童车,又担心来的不会是自己想要的蓝色,甚至于上学都不安心,直到车子来到,Aric迫不及待的叫我赶紧去把车子带回来,看到是他喜欢的那款,颜色也没有区别,才终于放下心来。车把的颜色是很单一的黑色,配色刹车把手彰显个性,无铅烤漆,配色钢圈,前轮大花鼓,前后双减震,表演车把,加粗美嘴内外胎,真材实料的配置,外形也非常帅气。

趁着这个假期,我们带着Aric去家具城挑选书桌。因为家里的平方不是太大,所以预计买一个小一点的书桌,毕竟等他再大一些,还打算再置办一架钢琴,这空间就会显得越来越紧了。Aric一听说给他买书桌,这心情可是高兴的很呢。到了家具城,这里的桌椅还这是不少,眼花缭乱的也不知道怎么选择,我也只能根据自己的喜好而来,最起码的一点,就是不能有图案。我们看到很多书桌,有喜洋洋,还有迪士尼,以及熊出没等等,确实很漂亮,但是估计买回家,Aric更多的是研究这些图案,而不是做作业了。

终于找到了一家我看中的店了,老板推荐了中号的一款书桌,有配套的靠背椅子,很漂亮,不过展示的是粉色,询问是否有蓝色,老板说有,不过没有安装,需要自己回家安装,老公说自己就能安装,我们就定了下来。这款书桌有简单的书架,并不大,还有可以夹书的地方,掀开桌子还有橱洞,还是挺多的空间的。而且书桌的料子很不错,并不是那种粘在上面的一层膜,而是一体的,这样也不太容易弄坏桌子。最重要的是Aric很满意,我们也就放心了。

国庆放假前幼儿园发了一张某儿童游乐区的票,等到放假了,Aric迫不及待的拉着我们去儿童游乐区。在玩的时候,竟然发现Aric交到了朋友,好像是同龄孩子,他们一起在决明子的池子里玩耍,一起堆决明子,一起捡玩具,一起在决明子池里翻滚。玩着玩着,Aric和那个新认识的朋友就开始收集起玩具来,以这个作为目的而比赛,倒是帮助看管儿童游乐区的人收拾干净了。他们很懂得谦让,不像小时候那样,因为一两个玩具而哭闹,也没有打架的情况出现。真不容易啊,儿子长大了,懂事了,我也放心了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-10-30 14:03 活动奖励
  •   小红花 +1 14-10-30 14:03 活动奖励
沙发
好丰富的假期,宝贝玩得好开心。
板凳
快乐又忙碌的节日啊!!
宝宝的这个假期过得很快乐呀
开心的假期,帅气的俩父子,如果爸爸再苗条点儿,就完美了
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
宝贝假期玩美了呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
每一天都是忙碌又充实啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请