加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 带着小妞儿逃学去#蓝天城# 超赞的7项职业体验 女儿如愿以偿换得百元礼品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带着小妞儿逃学去#蓝天城# 超赞的7项职业体验 女儿如愿以偿换得百元礼品

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:7789
楼主

时间:2014年10月16日 10:30--15:00
地点:蓝天城 (朝阳大悦城 10层)
价格:180元(一大一小)

这天原本是幼儿园组织去秋游的—— 采摘活动。 可是,偶没有给小妞报名。 我还是决定带着小妞儿到蓝天城玩吧!之前来过一次,但是那次人超多,小妞儿只玩了几个项目,意犹未尽的意思~~ 关键是她挣得“工资”不够多,没能换购到她中意的小礼品。呵呵~ 偷笑

好了,废话不多说,先看看这次我家小妞儿都体验了那些职业吧!!! 跳舞

第一个,急诊医生。 女儿的愿望就是以后长大了能当一名医生,而且还是急诊室的医生哟! 之前几次活动都没能当上医生,女儿一直惦记着呢,这不,这次来了当然第一个就是来当医生啦!!!吼吼~~ 加油

(今天意外的偶遇到小妞儿的同班同学,看来这位同学也是没有去参加幼儿园的采摘活动,来这里玩职业体验来了!呵呵~~~  女儿很热心啊,还帮小同学穿衣服呢!哈~)

第二个,银行职员。因为今天来这里的人超多,哪里都排队的。等待的时间太长了,我看到银行这里人相对少些,所以,女儿一从急诊室出来,我就赶紧带她来这里站位啦! 因为本次来,女儿是想多多工作,多多挣钱,好去买她中意的那个小礼品哟!所以我这个妈咪也是在她体验的时候,抓空四处打探排队情况,希望今天女儿能多多体验几个项目,攒够银子去买礼品。 哎~ 做妈咪的不容易啊!

瞧,领到工资多开心啊!

第三个,酒店职员。银行对面就是Hotel。在女儿当银行职员时候,我看边排队的人很少,基本没有人扥,所以等女儿从银行出来就直接到这里来了。还不错,等了十几分钟吧,就排到啦!

第四个,小模特。Hotel的旁边就是照相馆,看到这边还有空位,所以女儿从酒店出来,我就赶紧拉着她到这里来了。这里正好是开始,呵呵~~ 工作人员说,可以请一个家长做摄影师,到里面给孩子拍照。我一听,赶紧报名进去了。因为是当摄影师,所以要求,只能用这里的相机拍照,不可以用自己的手机或相机拍照呢。管她呢,能亲自进去看着小妞儿参加活动,岂不是更好!我以为,让我拍照的相片是要等出门口时候花钱买的,但是这个工作人员说,结束时候可以用U盘拷走的。哈~~ 美了我!正好几天书包里背着U盘呢!

这几张近照就是我用蓝天城这里的相机拍的。哈~还不错吧!

第五个,冰激凌制作师。我带着女儿在照相馆体验小模特时候,就听着有些家长催着结束发工资了,因为有些幼儿园要组织离开了,那时候一点多了。这个冰激凌制作师是很新奇的,女儿又喜欢吃冰激凌。所以从照相馆出来,我带女儿来这里看看会不会不用排队。还真的不错,因为有些幼儿园走了,所以原本这里人最多的地方现在是没有什么人排队了,我女儿正好可以体验一下了!

女儿自己做的冰激凌,小家伙格外的珍惜,一再嘱咐我:妈妈,你不要吃啊!一点不要吃啊! 我~~ 汗!好吧,我给你拿着,等你从消防员那里出来再吃吧。。。。

第六个,消防员。从冰激凌制作师出来,这边消防员体验刚刚开始没几分钟,因为我之前跟这里的工作人员打好招呼,等女儿做完了冰激凌就马上过来,主要也是因为幼儿园的团体都走了,现在每个职业体验里的人都不多呢,都不会满员,所以女儿又继续马不停蹄的体验上消防员啦!

第七个,儿科医生。已经14:30了,马上蓝天城就要关门了,上午场即将结束了。我带着女儿赶紧转转还有哪里能再体验一个。来到儿科病房,这里还有最后一场。。。 有点儿包场的感觉,哈!只有我女儿和她的小同学在体验了!

每次体验完,女儿都认真的收起每次领到的10E工资。(不过,冰激凌制作师可不给工资,那里是要消费的,花掉10E。哈哈~~)

竟顾着忙活着体验职业挣钱了,午饭还没有吃呢!都快两点了,我问小妞儿饿不饿,她居然说不饿!!!惊讶  我还是给她买了一个热狗,小妞儿大口大口的吃起来!

瞧瞧我家小妞儿今天的战果吧!(不过还有上次来没有用完的25E和今天入场时候给的50E哈~)

最后,女儿独自去百货商店用她自己挣来的110E买了她最最中意的也是盼望已久的~~ 啪啪圈。 我记得,我小时候这个东西叫做~ 魔尺。

再来看看蓝天城的百货商场里面的商品都有哪些,都是多少钱吧! 看看吧~ 都是价格不菲呢!要想购买这些商品,真的是要努力、辛苦的工作工作再工作才能购买得到哟!

最后再总结一下本次活动啊!

原本想平日不是周末会人少些,可是没想到今天赶上蓝天城接待了几个幼儿园的团。据说当天有5个幼儿园来这里!!!难怪我们一早在门口换票时候,服务人员跟我确认说:今天有600人的团,你确认要换票吗?换票之后不退不换啊~!我回答:换票!我心想,我都带孩子来了,就算你里面一万人,我也要进去的!嘿嘿~~~

不过,虽说当天是很多人吧!我们刚一进去,是到处都要排队的。但是毕竟那些都是幼儿园组织去的,他们不会玩到下午3点三场的。基本上中午过后,一点多左右,那些幼儿园就都撤了,所以后来两三个项目我们玩的时候还是很爽的,都是不用排队滴。嘻嘻~~~

之前十一的时候去过了比如世界。蓝天城和比如世界都是孩子做职业体验的活动中心。我之前的比如世界的帖子想必大家也都看过啦~~
【快乐十一】比如世界上演开国大典 真真深度体验特种兵、手术室医生和小厨师等职业http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-194505.html

那下面我就通过自己去过的这几次体验对两家体验中心做下对比,希望给没去的和准备去的亲们一个小小的借鉴吧!调皮

价格:直接买票进去,肯定两个地方都是不合算的。超贵的哟!我是用卡的。
      蓝天城: 180元(一大一小,限一场次);

比如世界:180元(一小,大人不限制数量,全天都有效)

场次安排
     蓝天城:分上午、下午场的,上午 10:30--15:00,下午 16:00--20:00
     比如世界:不分场次,可以玩一整天呐!

交通
    蓝天城:在朝阳北路上的朝阳大悦城内,不管是自驾车还是乘坐公共交通都很方便,还会有地铁直达大悦城地下。
    比如世界:在京顺路辅路上,感觉自驾车去还行,要是公交就不是很方便了,要走很远了。

职业体验内容
   蓝天城:毕竟是在比如世界后面开业的,所以这里的职业体验项目都是很新的,硬件设备也相对干净、新一些。尤其喜欢这里的食品制作体验~ Pizza、饼干、热狗、冰激凌。。。

比如世界:常规的职业体验都与蓝天城差不多的,但是里面有个“夺宝奇兵”的类似探险+游戏的孩子玩过之后还是很喜欢滴。但是视频制作就会稍逊了。尤其那个“味多美”蛋糕制作,太假了,是在一个用保鲜膜包裹的蛋糕坯子上面涂抹奶油,孩子们做完了,工作人员把奶油全部抹掉,继续后面的再做。感觉太一般了!但是,但是,,,人家比如世界现在也在改进哟!新出的亲子CS和3D打印还是超赞的!(这个周末带女儿去体验了亲子CS,痛快的打了2个小时候的激战啊!真是超赞!那个3D打印虽说没能体验过,但是看到人家孩子体验完的成果作品,还是真的很新颖,很不错的哟~~~)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
沙发
大半夜的,,,大家都睡了。我自己坐个沙发吧。。。。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
板凳
看蓝天城比比如明亮啊多了,比如有点黑
好棒的体验活动
这样的体验真好
好丰富的体验
看蓝天城比比如明亮啊多了,比如有点黑
可欣妈 发表于 2014-10-19 07:51
还好吧,各有利弊。也不能说比如世界黑暗是吧。
好棒的体验活动
小帅虎皓皓 发表于 2014-10-19 10:15
是啊,孩子很喜欢
这样的体验真好
小雨滴儿 发表于 2014-10-19 10:57
有机会也带孩子去玩吧
好丰富的体验
思齐妈 发表于 2014-10-19 12:39
是啊,体验项目很多的。
很丰富的体验呀~孩子自己赚钱换的特别有意义!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 11# 羽妈妈

是啊。让孩子们也体验到挣钱不容易呢。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
好有意义的体验馆哈哈,我也喜欢。
回复 13# xuanxuan0426

嗯,很不错的地方。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
这样的体验真不错。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请