加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤寻找秋天的元素❤ +秋天之美
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤寻找秋天的元素❤ +秋天之美

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4448
楼主

一年四季,除了鸟语花香的春天,我最爱便是秋天。秋天和春天是一个反比,春天万物生长,树叶刚好萌芽。而秋天是落叶回归大地的季节,特别是在北方,你会慢慢看不到一点叶子。落叶归根,让我有一种回归故乡的感觉。我出生的地方,更是我的家。落叶回到地上,等于回到自己的家。这种感觉非常好,我不会因为落叶而伤心。

秋天是丰收的季节,特别是农民,辛苦耕种,昐的就是这个丰收的时候。想起以前小时候,到了秋天时,喜欢帮着家里收获粮食。虽然现在什么都可以买到,可是以前自己种的粮食,味道就是不一样。我喜欢那种味道,可是现在大家都在城市了,已经吃不到原始的粮食了。可我依然喜欢秋天的收获,不仅是粮食,更是精神的收获。

如果想把秋天留住,可以捡一起树叶回来。以前和女儿做过树叶画,特别的漂亮。秋天的落叶很美,如果能捡到五颜六色的树叶,用来做树叶画会更美。可惜我们这里的落叶都是要黄色为主的,很难找到别的颜色。树叶画借此告诉女儿,虽然叶子已经枯了,可它还能用来作画,还能永久的保存。

美好的秋天让人那么的喜欢,虽然过了秋天,将要迎来寒冷的冬天。可大家还是盼望着秋天快点来,而我却想把秋天一直留住,虽然我知道这样不可能。现在秋天已经来了,我要好好的过好每一天。既然我那么喜欢秋天,我就要让秋天留下更多美好的回忆。美丽的秋天,希望能让我快乐每一天,希望能让我心想事成。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 14-10-18 23:18 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
秋天真的很美呢!我也很喜欢秋天,非常舒服。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
用树叶做画,很有创意呢
我也喜欢秋天
偶也很喜欢秋天
恩恩我也喜欢秋天呢
我也喜欢寒冷前的秋天,很美
秋天是我最爱的季节呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》