加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 吃德克士去洗牙,享受周六电影时代
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃德克士去洗牙,享受周六电影时代

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3834
楼主

周六在宅家与和Aric的亲子阅读、玩耍中度过,不过下午5点后去吃了德克士,然后又去洗了牙,还算是比较丰富的一天。早晨我睡了个自然醒,等我起床的时候,父子俩正在客厅躺着看神笔马良的电影呢,原来老公一早下载了新的动画片电影,给Aric煎了馒头干,熬了粥,父子俩就把早饭吃了。怕吵醒我也没叫我起床吃饭,我就一觉睡到了10点多,特别舒服。醒来后又陪着父子俩一起看了电影,才准备午饭,然后午睡。

下午Aric想去沂河玩,但是老公太忙碌了,也没时间陪我们去,我也懒洋洋的,就在家窝着。直到5点多老公回来说吃晚饭了,正好我的德克士有德意卡,这个月的东西都能买一送一。我们去吃德克士,买了3个汉堡、1个照烧饭、2对辣翅、2个鸡腿、冰激凌、可乐、热橙和Aric最喜欢的鸡块,因为有德意卡,所以实在是划算的很,最后还剩下一个汉堡一个鸡腿,晚上Aric要是再饿了就吃,我也不用再准备夜宵了。

吃过了晚饭我去洗牙,洗牙真不是件很舒服的事情啊,腮帮都累的很,牙齿里的牙结石也有不少,最后还做了个抛光。不过在洗牙的时候,那医生老喜欢给我弄牙龈,搞得Aric每次都在旁边皱着眉头心疼的说,妈妈流血了。医生说让我回家吃消炎药,牙齿有点发炎。顿时有种很不靠谱的感觉啊,洗个牙能给我洗的发炎,也算个人才了。洗牙耗费了我40多分钟,洗完后照镜子总感觉脸肿肿的,老公说我是心理作用,因为腮帮很累很累。

9点半了才回到家,写下今天的日记,这时老公已经喊我了,他下载了新电影金刚狼,看了这么多天的动画片电影,实在有点视觉疲劳了,看看金刚狼改善一下用眼,哈哈。好在Aric对这些都无所谓,他喜欢看动画片,不过也喜欢看动作片,像金刚狼、变形金刚、蜘蛛侠、蝙蝠侠这种电影也是来者不拒的。回来时买了不少零食呢,Aric已经准备好了。有点心急,哈哈,我要去看电影了,好好享受我的周六假期喽。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小日子过得真不错呢
板凳
孩爸好体贴,亲爱的还能睡到这么晚,舒服啊。
我老公也经常 会下载我喜欢的电影躺在被窝里看
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这生活太滋润了!好羡慕呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
生活丰富多彩。
我也经常吃德克士,幸福啊
生活很丰富呀
洗牙其实就是不舒服的 不过说是保护牙齿的 我也想洗 有点怕
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
牙结石我也有,不太敢去洗
洗牙是挺难受的,我洗过一次,嘴巴里老酸酸的,还灌风进来。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请