加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤寻找秋天的元素❤收获的季节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤寻找秋天的元素❤收获的季节

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:5988
楼主

秋天是收获的季节,农民伯伯忙了快一年啦,终于要大丰收啦。喜欢秋天,它不像夏天那么热,又不像冬天那么冷,也不会像春天那么多风。我小的时候就喜欢秋天,因为这个时候可以看到满山的红叶,黄叶,当然也有满地的树叶,我那会特别的喜欢玩树叶,常常在春天的时候就想,秋天什么时候来呀。呵呵。

(照于东北)
我更喜欢北京的秋天,因为秋季的美景真的是特别的美,比如说去香山看红叶,比如说去三里河看银杏叶,在比如去八达岭长城看风景,那山上的景色太迷人啦,让您过目难忘。可能是因为从小就喜欢玩树叶的原因吧,现在不管去到哪里看到有好看的树叶,我都会收藏起来,不管是香山的红叶,还是三里河的银杏树叶,我都有。但是现在找不到啦,可能是在柜子里吧,自从大卫出生以后我好像还没有把这些拿出来看过呢,因为担心大卫给破坏掉,呵呵。

(摄于十渡)
前几天坐火车回老家,那一眼望不到边的田地里,农民伯伯们正在忙碌着收割,看到那们那高兴的面容,就知道,今年一定是大丰收啦。

(摄于十渡)
这个季节带孩子出去玩也非常好,不冷不热,在阳光下好好的感受大自然,晒晒太阳还能补维生素D,多好呀。现在大卫总是玩到很久才回家,他也特别喜欢这样的空气,这样的温度。

北京三里河
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
秋天硕果累累的季节
板凳
秋天确实是收获的季节。
很美的地方呢!像这样落叶满地的秋天,我没碰到过呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
真是喜庆,看着照片
真是一个丰收的季节啊,美妈哦,哈哈
回复 2# 小帅虎皓皓

是呀 农民伯伯好高兴呀  大丰收
个性签名
开心快乐
回复 3# liufen96

我也是在秋季收获的爱情  呵呵
个性签名
开心快乐
回复 4# 羽妈妈

在北方这个季节经常可以看到的 呵呵