加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤寻找秋天的元素❤ +七彩秋天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤寻找秋天的元素❤ +七彩秋天

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3464
楼主

秋天到,天气越来越凉了,树上的叶子飘落了下来,像一只只黄色的蝴蝶在翩翩起舞。抬头看,一望无边的天空蓝蓝的,飘着几朵白云,如同一团团的棉花。空中偶尔飞过几只大雁,那是他们要到温暖的南方,那里又更多的虫子等着他们。

秋天是丰收的季节,田野里,稻子黄,棉花白,高粱红;果园里,苹果笑红了脸,香蕉乐弯了腰,石榴咧嘴笑,柿子红果犹如一串串灯笼挂在枝头……

对于农村来说,秋天是忙碌的。田地里是收割机轰轰地劳作着,看着粒大饱满的玉米装满了一车又一车,农民脸上露出了满意得意的笑!

看着院子里摞起来的玉米,我真是有种踏实的感觉。民以食为天,看着粮食真是心安。看着这么多的玉米,我真是有种充实的感觉,一年之计在于春,一年之实在于秋啊!只要付出就有收获,这么朴实的道理这时更是理解透彻啊!

秋天到,叶子黄,飘啊飘,像是在下着一场黄色的秋雨!这么多叶子,有杨树叶子,有柳树叶子,有枫树叶子,有银杏树叶子……这么多叶子,有黄色的,有红色的,有绿色的,有棕色的……带着孩子回归大自然,在大路上奔跑,在小林子里捉迷藏,玩累了,捡捡叶子,唱唱歌……回到家,又是一番忙碌的景象:拿剪子,剪叶子,拿胶水,贴叶子,终于一幅幅秋天的树叶图完成了!

我爱秋。不只爱它令人赞美的硕果,不只爱它奉献一生的落叶,我最爱它令人神往的神韵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇塞,这么多的玉米。
板凳
玉米垛子! 丰收的玉米!
好漂亮的树叶图!那玉米堆我还没见过呢!好壮观的感觉!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 4# 羽妈妈

嗯嗯,我们这里多是这样储存玉米的
回复 3# ttxs

哈哈,丰收的喜悦
回复 2# liufen96

丰收年!!!
美丽的丰收的季节啊,看着好有感觉呢
一年之中,我最喜欢的就是秋天了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请