加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 妈妈不容易,给孩子做可爱饭团
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈不容易,给孩子做可爱饭团

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4320
楼主

周末的时候,好几个孩子在啊,都是小石头认识的朋友,也是我的好朋友家的孩子,大家都是在一起吃饭什么的额,
然后这个周末他们有事情,于是,我们就帮忙带着,于是家里就多了好多小朋友啊,
小朋友多了,就是怕他们不愿意吃饭什么的,为了让孩子们多吃饭,我们当妈妈的真的是不容易啊,
想方设法的给孩子们变得花样来吃啊。

于是,我们就开始做这个饭团的造型,大家都是说好的,一个人一个饭团,一个人一碗饭,
大家都一定要把这个饭饭吃的很干净哦,总共是有好几个的饭团莫子,
然后就给每一个孩子都给了一个卡通的饭团。
一个就是这个小兔子的饭团,两个女孩子都是希望有一个小兔子的样子,
这个是比较有爱啊,开始的时候,我还说不要,我们是男孩子啊,结果小石头看到了一定也要,汗到啊,
原来男孩子和女孩子都是一样的,都是很喜欢卡通的。

这个海豚的样子就是给小石头准备的,他一定要这个小海豚的样子,
好吧,就给小石头一个海豚的饭团啊,最后都是小石头自己吃的,最后都是吃的干干净净的啊,O(∩_∩)O哈哈~

看,几个小孩子已经在等待了,大家对吃饭饭 还是劲道比较有足的啊,
关键是这个饭团是比较好看啊,
所以大家哦都市很喜欢吃的,
我也很喜欢,要不是最后没有盘子了,我也是准备要一个这样的卡通饭团呢,哈哈

孩子们都是吃的很乖的啊,大家都是排排坐,吃果果了哦,(*^__^*) 嘻嘻……大家比赛一下,到底是谁吃的最乖啊。
最后大家都是吃的干干净净的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的饭团孩子一定会很喜欢的
评分记录
板凳
卡通饭团让孩子吃饭香香。
确实很可爱的呀
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
很有创意啊,这样孩子也喜欢吃
现在当妈妈都不容易,做饭也要有创意
回复 1# 如果1984

身边刚好有个朋友是营养师,她跟我说羊 奶 分更接近于母乳,
回复 2# qianqian0901

山羊乳酪蛋白含量低,乳清蛋白含量高,其蛋白质的氨基酸组成与母乳相近,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请