加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【十一自由行】+快乐游公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【十一自由行】+快乐游公园

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:5314
楼主

今年的十一本来想着我家司机不在,也就不想去很远的地方玩了,不过还是想着带林林去海边玩玩的,满足一下儿子喜欢海边的心情。后来北京的表哥一家自驾来青岛玩,本来想着两个小家伙一起玩玩,这样司机也有了,多开心啊,可是事与愿违,林林得了急性喉炎,咳嗽的特别厉害,我们又去医院做雾化,还吃的药,这样海边之行就泡汤了。非常遗憾没有跟表哥一家一起玩,只能期待下一次的相聚了。

终于到5号,林林好多了,我和妈妈都认为不该浪费这个美好的假期,于是我们就去了本区的世纪公园,不是很远的,而且也有一年没有去了。那天阳光明媚,我们坐着公交车到了那里,没想到人还是挺多的,门口停满了私家车,假期的日子去哪里人都不少的,我们是庆幸不用烦找车位了。

先来一张小家伙在西门口的留影吧!YEAH的手势现在已经摆的特别的正规了!

这个公园也是个奥林匹克公园,里面到处都是运动健儿的雕像,小家伙要求在这个踢球的雕像前留影。这个风车是我主动买给小家伙的,觉得孩子的假期都是在家和医院度过,补偿给他一个喜欢的风车,那天的风也很给力,风车老是呼啦呼啦的转起来。

这里是一个新人可以拍录像的地方,还有座轿子在那里,小家伙要在里面坐坐,姥姥就陪他一起了。

这是一个假的钢琴,我让林林坐在那里装着弹一下,小家伙配合的特别好呢,笑容也是很可爱的。

这个转转的一箭穿心可真是好呢,两个新人可以一人坐一头,转起来,我都没敢上去,怕给坐坏了,还是对自己的体重不太自信,于是让姥姥和林林来坐了。

这里有个假山,这有个洞,小家伙非要爬进去玩一下,于是在此留影了。

公园当然少不了游乐场了,我带儿子坐了小飞机和旋转木马,20元一次3分钟,小家伙意犹未尽啊,可是娃啊要是等你坐够了,妈妈得花多少银子啊?

我们要出门了,东门口有些花,照一下了,今年的花特别少,不知道是不是习书记的问题,什么都不能浪费的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-10-30 14:04 活动奖励
  •   小红花 +1 14-10-30 14:04 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
过节去哪里都是人多,我也喜欢去公园这些地方。
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

是啊 近边 的公园还是不错的
个性签名
回复 3# tingxue

亲爱的还可以去海边,我们想去就难点了
明天也带孩子去公园玩玩儿,感受下秋的气息。
回复 5# 小帅虎皓皓

是的啊 孩子都爱去公园玩
个性签名
回复 4# 冰钰愛玥

你们离海有点远吗?
个性签名
游公园也HAPPY。
去公园最好,人少。
回复 9# ttxs

嗯 主要出行远的地方人多 况且孩子刚好点的
个性签名
回复 8# liufen96

呵呵  是的啊  不怎么去的
个性签名
玩的好开心啊,我突然发现孩子笑喜欢张着嘴呢
回复 12# 小Aric的幸福

不知道 他就喜欢那样的  喊着哈哈 那样的笑
个性签名
回复 10# tingxue

是,是。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 14-10-19 17:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
带宝宝去公园看看是不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请