加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 秋冬干燥季的护肤圣品,滋润型爽肤水与按摩膏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秋冬干燥季的护肤圣品,滋润型爽肤水与按摩膏

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4552
楼主

今天又从Aric的钢琴老师那里拿了两瓶护肤品,都是完美的牌子,一个是滋润爽肤水,一个是按摩膏,共花费了近600元。其实我也想过让耳根子硬起来,不要听别人的说了就要买,可是又觉得很无奈,毕竟人家都开了这个口了,哪好意思说我不用护肤品,我不买吧。反正我平时用的护肤品也比较多,在哪儿买都是买,不如在熟人那里买,好歹人家赚点,也对咱孩子更好一些不是吗。老公对于这件事情表示无所谓,最后老婆护肤了,儿子也学好琴了,只不过多花一点儿而已。

Aric的钢琴老师偶尔会给我的面部刮刮痧,有排毒的作用,但是如果经常刮痧反而会起到反作用,所以按摩膏的作用就出来了。这款按摩膏含有很丰富的滋养和保湿的成分,性质也是比较温和细腻的。我现在是一个星期用一次按摩膏,下一个星期就会刮痧,这样这个星期滋养皮肤,下个星期排毒,效果会更好一些。这个瓶子很显高档,也很大,但是打开后就会发现其实分量是极少的,估计用上五六次也就差不多用完了。

另外一瓶滋养爽肤水是不添加酒精和其他化学成分的,使用起来比较温和清爽,还有深层补水保湿,舒缓皮肤不适的作用,非常适合现在这个秋冬干燥的季节和我这种油性缺水的皮肤。上一次购买的是清爽型的爽肤水,用后确实很不错,但是那个是比较适合夏季的,进入了秋季我就换了这种滋润型的爽肤水。不过使用了几天后发现,皮肤确实细腻了很多,但是却有些起痘,或许滋养过大了吧,总的来说是很不错的爽肤水。

因为刚刚购买了她家的产品,所以趁机给我使用了按摩膏,很舒服,味道也不重,使用后确实让皮肤看起来很轻盈柔软,滋润保湿、润而不腻。用过了按摩膏再拍了水,效果是很不错的,现在我用的所有护肤品都是完美家的,面膜好像也快用完了,估计也要买了,先不说买东西贵还是便宜,好还是不好,最起码我得继续使用,以前偶尔会偷偷懒,现在有了Aric的钢琴老师的监督,连偷懒都不行了,哈哈。

瓶子很漂亮,包装也不错,日期都是最新的,爽肤水的量比较足,吸收效果也是挺好的。

只是这瓶按摩膏好令我郁闷啊,近400元的按摩膏,瓶子也挺大的,可是量却不多。

小模特帮我拍照喽,哎,我的宝贝啊,妈妈为你付出不少哦,如果妈妈的皮肤不能更好,我可是得把帐记在你身上的哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 14-10-18 17:16 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
有点小贵了 希望效果会好
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
亲也真是舍得啊,600大洋我可要考虑了
护肤品都不便宜,我一般买玉兰油,价格也可以接受。
哈哈,因为是宝贝的钢琴老师,也不得不在她那买啊,不过只要皮肤好就对得起自己了
如果这个产品适合你效果又好就值
衣服和护肤品,这是女人永远舍得花钱的两大类酷
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
亲买得好贵呀,如果是我不舍得买
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-10-19 20:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
对自己好起呀。真是不错
要是护肤效果好也还行啊!!
呵呵!儿子的钢琴老师亲自卖,多少要买一点的!O(∩_∩)O哈!
因为她的身份,不好拒绝
真的有点小贵。不过这样做也是一举两得了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请