加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 错信老乡,挨老公的批评
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

错信老乡,挨老公的批评

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4181
楼主

在我们楼里,住有几个老乡。我们都是住进来才认识的,因为孩子经常一起玩。前些日子,有一个老乡找我借一千元,说过几天就还我。本来我是不想借的,看到玉时这个老乡对我还可以。而且从来没有找我借过钱,我也不好意思拒绝,就借给她了。

没想到,这老乡突然就搬走了。当时他们是租在这里住的,我也没想到他们会突然搬走。我还有她的电话,于是就打电话问她什么时候能还钱?当时我还告诉她,我的钱是给儿子交早教班的学费,一个星期内一定要还。知道他们搬走后,我第一时间就是打电话,他们只是说晚点还。

老公知道这件事后批评了我,当时借钱的时候没有和他商量。我也没想到会遇上这种人,看她平时对我儿子特别好。他们也知道我家的环境并不好,怎么忍心借了不还?当时信誓旦旦说的话,现在却故意躲起来。如果有困难,我能帮的一定帮。这样的态度,太伤人心了。

后来我从其他人口中才知道,原来那个人不仅借了我的钱,还借了很多人的钱。现在我打电话她已经不接了,那一千钱是没有了。第一次借钱给老乡,没想到会是这样的下场。以后,借钱一定要多考虑清楚,不能随便借给别人了。特别是从半路出来的老乡,不知根不知底的。这次当买一个教训了,相对别人来说,我借的钱已经算是皮毛了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
遇到这样的人也没办法,以后多注意就行了,不是知根知底的人最好不要借,也不要觉得不好意思,就直接说没钱就行了。
板凳
哎,其实当时要是和宝爸商量一下就好了,现在的人什么样的手段都有啊!!
是的,都是面子惹得祸啊
连熟人都骗,确实是豁出去了,防不胜防啊
借钱这事还是要慎重,不是自己的亲人,很少人愿意借钱的。
看来是人品差的人
我老公也遇到这样的事情  有的人品差的人 就是不能借
还是不要轻易相信别人
防人之心不可无啊
真是的,不能随意相信别人。
有些人的素质是很差的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》