加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 魔法森林足膜真人兽---胆小勿入!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

魔法森林足膜真人兽---胆小勿入!

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:31658
楼主

韩国除了各种美妆面膜以外最近红的发紫的就是这款叫“魔法森林”足膜,它的原理是浸足以后每天泡脚3-5天脚上回退一层皮,脚丫子就变得如婴儿般白嫩了。

万能的淘宝这样一幅足膜价格从30多到90多不等,怕万一买到假货伤害了脚部肌肤,一直忍着没买。其实说实话我脚上也没啥特别多的死皮,因为很少穿高跟鞋,都是穿着袜子穿休闲鞋的,不过冲着口口相传的神奇效果还是很想试一试。

十一正好有朋友去韩国旅行,我便开了魔法森林的“代购单”,假期归来后就迫不及待的用了。这里说一下,韩国当地买折合人民币70元一盒就一副足膜,所以淘宝有些低价可想而知!

一盒足膜里有两袋脚丫子形状的浸足液,还有两个塑料袋分别套住左右脚的,再把浸足液倒在里面。等30分钟后,热水洗净,涂上小小的那包润肤露就大功告成了。

套上塑料袋倒入浸足液后,我就开始漫长的等待。还好是十月初不然要在凉凉的浸足液里面泡30分钟不冻出感冒才怪。人家设计初衷是在初夏使用,那么穿凉鞋的时候就能露出细嫩的双足。可惜我买的晚了。

30分钟过后并无特别感觉,我洗好热水脚,涂完乳液就睡觉了。

接下来的几天我按着说明,每天用热水洗脚浸泡20分钟,等待奇迹的发生。

起初的几天一点动静都没有,我还搜了网友心得,有的网友说角质后的要7天才会开始蜕皮,我等啊等。

终于到第五天热水洗脚过后,我发现有些许蜕皮,我没有硬拉而是等它自己新老皮蜕的厉害的时候才扯掉。。。。接下来的一幕,请胆小勿入!吃饭饭的亲也暂时回避。真没想到,我的脚上皮肤像蛇皮一样,退下来了,慢慢接下来的时候有种脱袜子的感觉,然后是畅快感,哈哈!

然后夏天被晒黑的脚顿时白许多,第二天嘚瑟着美脚去上甲油,太美了!现在我的脚丫子比我的手要嫩了,得益于魔法森林足膜啊!

我是好奇敢于尝试的小白鼠。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
效果还真好,等夏天我也试试看
板凳
效果还真好,等夏天我也试试看
骁骁妈妈 发表于 2014-10-15 14:26
呵呵,恩呢!
还真是有点惊人的 这是什么原理啊?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
还真是有点惊人的 这是什么原理啊?
tingxue 发表于 2014-10-15 16:43
不知道呀,应该算商业机密吧
哇 亲爱的 最后一张是你的脚丫吗?太给力了,我也要去买
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 14-10-16 00:54 幸运的获得了每日随机回帖奖。
没想到还可以这么做呀,亲的脚很美
太神奇了,我都不知道有这个东西,真是OUT了,如果知道的话上次就叫妹妹帮我带一个回来了,哈哈
后面那张美甲的好美啊!我也奥特曼了,第一次知道足膜这东西。不过蜕皮时会不会有刺痛感啊?
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
效果不错啊,看起来好给力
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
效果不错啊,看起来好给力
帅小虎 发表于 2014-10-17 12:24
是啊,我都没想到会有那么多死皮摇头
后面那张美甲的好美啊!我也奥特曼了,第一次知道足膜这东西。不过蜕皮时会不会有刺痛感啊?
昕彤妈 发表于 2014-10-17 10:33
没有刺痛感,是热水泡脚后自己起皮的,揭的时候很畅快,呵呵
哇 亲爱的 最后一张是你的脚丫吗?太给力了,我也要去买
小Aric的幸福 发表于 2014-10-16 00:54
买吧买吧!试试看,挺好玩的
没想到还可以这么做呀,亲的脚很美
小小菲儿 发表于 2014-10-16 11:16
最后一张美图了害羞
太神奇了,我都不知道有这个东西,真是OUT了,如果知道的话上次就叫妹妹帮我带一个回来了,哈哈
liufen96 发表于 2014-10-16 22:57
现在韩国很红,魔法森林足膜+蜗牛眼霜还有针剂面膜。三大法宝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请