加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 爸爸的生日,全家人的相聚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爸爸的生日,全家人的相聚

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4561
楼主

今天是爸爸的生日,本来姐姐还在香港出差的。为了给爸爸过生日,都匆匆忙忙的往家里赶了。而我一早就和菲爸打过招呼,让他今天早点儿回家。刚开始菲爸说不去给我爸爸过生日,说我一个人作代表就可以了。可是我觉得这样不好,别人都来了,菲爸怎么可以不来?而且这个月也是公公的生日,如果他这样对我爸爸,我也不想给公公过生日了。

今天女儿下课也比平时晚了,因为放学后她还要值日。等上菲爸,再接上女儿,我们去到饭店已经是最后一个了。今天二叔一家也出来了,每年的生日,爸爸都叫上二叔一家吃饭的。一般妈妈生日的时候,就是我们家自己人吃的。本来哥哥也让我叫上公公婆婆,可是我给他们打电话,他们都不想来,可能是觉得不好意思。

在饭店吃饭,因为人多,我们订了两桌。从今年开始,爸爸和妈妈过生日出去吃饭,我们都打算三兄妹一起掏钱。姐姐的生活比我好,今天她已经提早说好,到时我给200块就可以了,剩下的就是她和哥哥给。其实我觉得这样不好,可是姐姐认为,他们有能力就多出点。而且我还要另外给爸爸,这样已经花不少钱了。

今年的生日爸爸过得特别高兴,美中不足的就是奶奶不能来参加。爸爸是个孝子,当奶奶离开的时候,他经常在家给奶奶的遗像唱歌,看得我都非常感动。希望以后每一年,我们都能像今天这样为爸爸庆祝生日。今天是爸爸的生日,祝爸爸身体健康,生日快乐。也希望爸爸凡事能看开些,少些烦恼就多些快乐了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
祝生日快乐呀!这样的日子聚起来真开心!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
叔叔生日快乐啊,祝福叔叔
迟到的祝福 送给亲的父亲
看到老人给自己的妈妈唱歌,感动啊
看到老人给自己的妈妈唱歌,感动啊
生日快乐,真是孝顺
这么多人真热闹 祝福爸爸身体健康
祝伯父生日快乐,身体健康,长命百岁!
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
趁爸爸过生日一家人团聚,真好!!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-10-20 10:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
生日快乐,要长寿啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请