加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 请假办理健康证,出差的老公凌晨而归
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

请假办理健康证,出差的老公凌晨而归

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5557
楼主

每当写下我最后的一片日记贴的时候,就不禁在心里感叹,一天又过去了,这也忒快了点吧。今天没去上班,因为我的健康证到期了,问了同事知道每周一、二、五才可以办理健康证,而拿到手是要在三天后,所以今天请了假专心办理健康证。昨晚没睡好,因为老公出差,可是没给我打电话报备要不要回来,我就一直挺担心的,可是又不敢给他打电话,怕影响到他,或者如果他睡了,我再给他打电话,更令他难受,所以就一直很煎熬的等待着。

迷迷糊糊间看着天朦朦亮了,听到了开门的声音,赶紧拿起手机看看时间,竟然是凌晨5点多。起床去看老公,他很小心翼翼的走进来,看到我起床了责怪我不好好睡,而且也不披件外套。我给他倒了杯热水,外面的天气真够冷的,我站在老公旁边都能感觉到一股寒气。老公说不回卧室睡了,7点多还得出门,就在客厅凑合一晚得了,省的再回到卧室把寒气带进去。说着他就自己躺在了沙发上,没说两句就睡着了,我赶紧回到屋里拿出了他的毯子给他盖上,让他可以睡得舒服一些。

等我再次醒来,是被7点45点的闹钟吵醒的,而且Aric正在蹑手蹑脚的往外走。我问他在干嘛?他嘿嘿傻笑,就是想偷偷去客厅看电视,不想那么快上学。让他去刷牙洗脸,我也开始换衣服,去客厅一看,老公早就走了。哎,辛苦的男人啊,听说这个月接了几单大活,忙的脚跟不着地的,不过他能在那么晚还想着回家迷瞪一会,就足以让我感动了,说明老公是个顾家的好男人。等我们都洗刷好了,时间已经到了8点10分了,虽然只有几步远,不过我还是开车送Aric去上的学,因为我要顺道去办理健康证。

可是我到了卫生防疫站,已经没什么人了,看看时间,这才9点不到啊。赶紧找人问了一下才知道,原来现在改了时间,周一到周五都可以查体,只不过时间是早晨7点半-8点半,过时不候,在查完体的第二天下午就可以拿到健康证了。真晕啊,这忙忙碌碌一大早,竟然还没能办成健康证,看来只能在明天一早来了,希望能够顺顺利利的办完吧。像我们这种单位,健康证是很重要的事情,如果没有健康证,也就意味着不能上班的,好在我的健康证还有一个星期的时间才过期。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
防疫站上班真早,老公这么顾家真好
板凳
顾家的好男人,亲要多心疼心疼啊!
男人也不容易呀,现在很多工作都要健康证的
男人也不容易呀,现在很多工作都要健康证的
小小菲儿 发表于 2014-10-15 11:17
偷笑 是我办理健康证,我老公出差而归,标题写的是两件事情
回复 5# 小Aric的幸福

是呀,我表达的也是两个意思,男人不容易指出差的男人,办证指子凯妈
回复 5# 小Aric的幸福

是呀,我表达的也是两个意思,男人不容易指出差的男人,办证指子凯妈
小小菲儿 发表于 2014-10-15 11:19
大笑 恩恩 确实,现在健康证的需求越来越大了
回复 7# 小Aric的幸福

没有健康证不给工作的,很多是这样
亲的老公真是辛苦呀  我家是我比男人辛苦多了
有大活说明钱要多了,男人确实在外不容易
顾家的男人才是好男人!亲是幸福的!
顾家的男人,努力挣钱的男人是好男人。
男人很辛苦,女人会心疼也会感觉很幸福。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
真是好老公啊,就那么一小会还回家看看
孩爸好辛苦啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请