加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维酸奶溶豆豆--大卫喜欢吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维酸奶溶豆豆--大卫喜欢吃

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4098
楼主

这是我第一次在地带上申请试吃的东东,因为之前有所担心,不敢试吃,那天看到小梦在群里说有新的试吃,后来我又问了另一位管理员说这个非常好,所以我才申请的,有100个名额,心想一定要中呀,呵呵。过几天看看,果然中啦,好高兴,可是我没到十一就回家了,前天才回来,昨天才看到这个我等待了很久的小豆豆,哇,比我想象中的要好多啦。最最最主要是的没想到,大卫特别的喜欢吃。真是的是让我太意外啦,因为大卫平时从来都不吃这种类似药片的东东。呵呵。

这个果仙多维酸奶溶豆豆一共有五个口味的,我收到是猕猴桃味的,绿色的盒子看起来非常的干净,上面有两个可爱的小天使,而且还是绿色的天使,呵呵。这个生产日期是2014年9月7日,保质期18个月,这个是新出厂的,所以可以放心的给宝宝们食用。重量为到9克,我去他们的官网看了看,这个售价是15元,感觉有点小贵,呵呵。

就是打开包装的时候,觉得盒子有点破,可能是运输的时候给压的,别的都非常的好,我先看了一下成分,觉得非常好,没什么问题,有两种吃法,一种是直接吃,另外一种是放水里冲凋饮用。我们就是直接吃的,我先打开吃了一颗,觉得口感非常好,大卫的爸爸也吃了一颗,呵呵。因为大卫在睡觉,所以先没有给他吃。

开始的时候真的有些担心,怕大卫不喜欢吃这个东东,因为大卫从断奶以后就不喝奶粉,也不喝酸奶,我想大卫要是不吃的话,可怎么办呢,没想到大卫醒来了,我和他说有好吃的豆豆,没想到大卫看了一下觉得喜欢就吃了一颗,然后看他那个小表情呀,太可爱啦,看了看我,说,“妈妈还吃一个”呵呵。没想到大卫这么喜欢,一会就吃了四个,后来我就没有再给他吃,说明天再吃,呵呵。

真的要感谢宝宝地带,我终于给大卫找到一款酸奶溶豆豆,而且是大卫喜欢吃的,这个估计今天就能吃完,上午我们出去玩的时候还带了这个,大卫还和小伙伴们分享了这个,大家都非常的喜欢吃,呵呵。我准备网购一些,再试试别的口味的,看他们喜欢不喜欢,我觉得应该是没有问题的,真的是太谢谢啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
小朋友们有口福了呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
美味又健康的零食,宝贝们都会喜欢呢
收到了呀  喜欢吃就好 哦
小孩子都喜欢吃的酸奶豆豆呀
回复 2# 帅小虎

是的就是太少了