加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 美味的酸奶溶豆豆,辰辰喜欢的美味
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的酸奶溶豆豆,辰辰喜欢的美味

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5337
楼主

第一次参加宝宝地带的试用活动,心里有一些期待,期待试用申请通过。果然不出所料,我通过了,剩下的事情就是等待我的溶豆豆的到来。等待,再等待,还是不来,看着群里的妈妈的试吃报道写出来了,我的怎么还是没有到呢?妈妈们精彩的报道中对溶豆豆的美味的描述,我的心中又增添了一份焦急,直到109日我才收到份大礼。

收到这份大礼,外包装已经损坏十分严重,想必这盒溶豆豆在邮寄途中经历了苦难的奔波。连里面的溶豆豆纸盒也遭遇了严重的不幸。可是当把这盒溶豆豆交到辰辰手中,辰辰迫不及待的打开,放到嘴里时,辰辰说:这个酸奶溶豆豆真好吃。辰辰对溶豆豆的称赞,完全诠释了溶豆豆的美丽和精彩。

酸奶溶豆豆是果仙多维品牌,我收到的是猕猴桃口味,参考其他妈妈们的报导,溶豆豆还有橙味的和还草莓味的。

溶豆豆采用德国冻干工艺技术,添加活性益生菌和100%纯果汁,无防腐剂无色素,请我们的宝宝放心食用。溶豆豆是不冰不凉的固体酸奶,不会刺激宝宝们娇嫩的肠胃,颗粒的大小正好适合小宝宝练习抓取。由于采用了冻干技术,所以溶豆豆是不需要冷藏的。

在溶豆豆的外包装上,用十分可爱的字体书写了一篇叫做“糖果雨”的童话故事。阅读着精彩的童话故事,再去品味溶豆豆的味都,定会有不同的感悟。唇齿留香,回味无穷,想了解更多吗?在溶豆豆的包装盒上有二维码,轻松扫描一下,你就会更加深入的了解果仙多维糖果雨的故事。

最后感谢地带让我们认识了溶豆豆,感谢地带让辰辰品味到美味。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,爱吃回头买点
板凳
象巧克力豆吗?孩子喜欢这种东西
这个好吃,就是量有点少。
好健康的小零食,也很好吃啊
这么美味的豆豆,我们也很喜欢
我收到的也是这个口味的
个性签名
开心快乐
回复 2# 泮来泮去

嗯,值得购买!
回复 3# 家有两千金

和巧克力豆的感觉不一样,感觉更像水果干,但是是酸奶味道的!描述不好,亲可以购买来尝尝,还是不错的!
回复 4# liufen96

是的,真得是太少了!
回复 5# 小Aric的幸福

很美味的小零食!
回复 6# 小小菲儿

辰辰也喜欢,咱们口味一样!
回复 7# 大卫宇飞

猕猴桃口味的,还是不错的!
很好吃的呀,我们早就吃了,忘了写报告了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 14# 羽妈妈

快到报告提交截止时间了,加油!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请