加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > ❤男人苦还是女人苦?❤ +苦不尽相同
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤男人苦还是女人苦?❤ +苦不尽相同

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3933
楼主

说到这个话题,我觉得其实真的是不一样的苦,先来说女人,上学毕业后很多单位还会歧视女性只要男性的,谈恋爱如果遇到对的人还好,如果是不对的人既浪费时间又浪费感情,有时候伤了自己还要缓好几年的,其实也说的就是我自己,还好以后遇到了老公,我就又重新活过来了,开始了正常的生活。

结婚生子,这是每个正常女人都要经历的,我还是幸运的,我大儿子在我肚子里就心疼我,孕吐跟我没有关系,照样该吃啥吃啥,而且也没有有些孕妇那样嘴叼,没有特别想吃的东西,也不会半夜三更的让老公给找吃的。儿子出生后,母乳喂养也够吃,10个月的纯母乳,小家伙白白胖胖,我很开心,当然期间有开奶和涨奶还有回奶的疼痛,可我也都挺过来了。从怀孕后我就辞职了,已经有快4年没上班了,儿子上了幼儿园,我也该重新踏入职场,希望一切能顺利。

身体上的疼痛和照顾孩子的辛苦都是女人的苦,不过虽然男人这些管的少,可是男人有男人的苦。男人是一个家的顶梁柱,女人嫁人就是穿衣吃饭,他要挣钱养家啊!男人从出生后背负的就是压力啊,他要好好学习,长大孝敬父母,还要娶妻生子,还要处理复杂的婆媳关系。我拿老公为例子,我是从怀孕后就辞职了,一直没上班也是因为我妈妈身体不太好,怕她自己一个人弄孩子再累病了。所以挣钱养家的重任就压在他的身上了,去了新的公司,薪水是还不错,可是确实是太忙了。天天无数的电话,每天无数的加班,压力重重,可是为了生计也得挺着啊!

今年8月份,公司需要派他去重庆工作,他是万分的不想去啊,首先他是不吃辣的,饮食肯定不习惯,再有那么远,也不能回家,可是不去也没有办法啊!为了养家,我们就这样两地分居了,已经快两个月了,我们彼此思念。男人要承受的那种压力有时候是女人承受不了的,可是他不能退缩,因为这是他的责任,所以我只能说男人女人的苦是不一样的,希望大家都能互相理解,共同把我们的日子过的更好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
夫妻之前很需要相互理解的
板凳
哎,都不容易,只想好的一面吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 小Aric的幸福

是的啊 是要走一辈子的
个性签名
回复 3# 帅小虎

是的啊  多看优点
个性签名
男女都有自己的苦呀,现在男女都不是容易的
说得对呢,男人女人的苦各不一样,但为了责任,大家互相忍让。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
哎,女人们也要养家糊口哇!尴尬
回复 6# 小小菲儿

是这样的
个性签名
回复 7# 羽妈妈

是的 这样家才会更好
个性签名
回复 7# 羽妈妈

是的 这样家才会更好
个性签名