加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 陪着孩子做蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

陪着孩子做蛋糕

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4306
楼主

正好有一个活动,是他们房产公司搞的,就是邀请很多孩子去他们那边,然后有一个老师会来,

教大家一起做蛋糕,做好的蛋糕呢,是可以大家一起吃的,哈哈,还算是很不错的活动啊,所以,我们就来看看啊,
其实我们根本就没有做啊,我们就是看看而已,其他的有很多的小姑娘倒是很积极的在那边做啊,
这个到底是需要小姑娘的,像我们男孩子就不怎么喜欢这种了,我们就是看着他们,然后就问,妈妈,什么时候可以吃啊》
o(╯□╰)o

好吧,其他的也是一个家长带着一个孩子来参加的,现在都是一个孩子在家里,
所以家长都是会带着孩子参加各种的互动啊,这种活动也是很不错的,反正家里也是没有事情,
这种活动又是免费的,而且也而不需要花费什么力气,
爸爸基本是不会来的,都是妈妈带着孩子来的,所以爸爸在这个场合就缺席了哦。

他们做的蛋糕都是很认真的呢,小姑娘们都是很喜欢这种,
这个老师也是比较好的,这个蛋糕做好了之后真的是超级漂亮啊,
当然,这个上面的小姑娘是自己加上去,然后下面的这个鲜奶,都是老师手把手的涂上去的,所以很好看的,
我们看了之后都是舍不得吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
做的蛋糕真漂亮啊
板凳
往蛋糕上挤奶油可有意思了,很激发想像力的
很漂亮啊,亲和小石头买做一个吗?
蛋糕做得很漂亮啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很漂亮的蛋糕呀,真想吃
做得很漂亮呀,很好的活动。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请