加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【快乐十一】十一小长假即将结束 带女儿三里屯走一走。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【快乐十一】十一小长假即将结束 带女儿三里屯走一走。。。

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4406
楼主

时间:2014年10月7日
地点:三里屯

这个十一没有出京远足。只是在家周边的游乐场所带着两个娃玩了一番。10月6日上午老公又接到了公司同事的电话,有项目要做,还好不用去公司加班,只是在家把工作完成了。但是昨晚,老公的同事又打来电话说,必须10.7日回公司了,有非常重要的项目要做。所以,十一假期的最后一天,就我和妈带着两个孩子在家中了。

下午,儿子睡了。为了不吵小弟弟休息,我带着女儿外出散步。我决定带着妞儿徒步去三里屯溜达溜达。。。

十一可能大家都出去旅游了吧。三里屯里没有太多人逛。很安静。有女儿陪着散散步感觉真好啊!

平日不太喜欢给女儿吃冰激凌,可她每次出去都会吵着要吃麦当劳或者KFC的冰激凌甜筒。这次即然来了三里屯,我及带女儿去吃好的 GELATO-STICK 爱贝里意大利手工冰激凌, 哈! 依然是那些可爱好看又好吃的冰激凌。有普通长条形状的,还有心形的,还有他家最最独特的小猫爪形状的。 我问女儿想吃什么口味的,女儿选择了巧克力的。因为之前我们买过小猫爪的,这次就不要了,换换这个粉红桃心的尝尝吧! 爱贝里家的座椅靠垫都是很特别的,看看这个雪人冰棍形状的靠垫,小盆友们有没有很怀念啊? 记得,我小的时候最最喜欢就是这个雪人雪糕了! 呵呵~~

这小妞儿啊, 买时候说好的 她要巧克力的,我要桃心的 ,可是。。。。怎么一出门就先把我的桃心给啃了呢?!

爱心 特别要说下 GELATO-STICK 家的冰糕,奶油真的很足!非常非常纯的奶油!由于她的奶油很足很纯,所以吃起来时候入口会稍稍的感觉有一点腻滑,但是绝对没有冰冰的感觉,就像是吃你有蛋糕一样的感觉。超级美味啊!!! 建议朋友们有时间去尝尝看!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
沙发
冰糕,我也喜欢
板凳
哈哈,好大一个大花脸啊。幸福的呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
这个地方就蛮好玩的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这个冰淇淋看着很香甜的哦
个性签名
你快乐,我快乐
冰糕,我也喜欢
liufen96 发表于 2014-10-11 14:54
呵呵,女人最爱冰激凌
这个地方就蛮好玩的
帅小虎 发表于 2014-10-11 15:14
是啊。三里屯很不错,超多美女。养眼。
这个冰淇淋看着很香甜的哦
誉涵涵妈妈 发表于 2014-10-11 15:41
恩。好看又好吃。
哈哈,好大一个大花脸啊。幸福的呢
cindyme 发表于 2014-10-11 14:58
哦?   花脸?
有吃有喝有得玩,哈哈,宝贝幸福啊
回复 10# 小Aric的幸福

是啊! 吃喝玩乐~ 哈
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
宝宝的十一过得很精彩呀,真不错
回复 12# 小小菲儿

谢谢!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请