加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【快乐十一】10.5日 YOYO乐园+拓展探险 两个大宝贝又玩嗨啦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【快乐十一】10.5日 YOYO乐园+拓展探险 两个大宝贝又玩嗨啦!

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:6452
楼主

时间:2014年10月5日
地点:YOYO乐园 (北京市朝阳区姚家园路甲一号活力东方购物广场三层东区)

10月4日,一个阴霾的破天气。全家人在家闷了一整天。休息

10月5日是个好日子,天气晴朗,温度冷热事宜。一早带着两个娃我们又出发啦~~~ 今天是到位于姚家园路上的活力东方购物广场内的“YOYO乐园”。这里有一个很大的儿童乐园。里面有滑梯、电动游艺、沙池、手工制作区,当然还有女儿最最喜欢的拓展探险活动! 到了这里不容分说,两个娃就跑开了,玩开了。。。。呵呵!

女儿最喜欢玩的就是这个拓展游戏了。平日里只要到了商场里看到有这种攀爬拓展的游艺项目,她是一定要驻足观望的。而且会请求我,“妈妈,可不可以让我玩?” 我每次都会决绝她,因为我知道她一玩起来就没够,而且,通过前两次玩的经历我知道,她最后一定是要上到最最上面那一层的!!! 一个女孩子,我还是更希望她能够文静一些,虽然我也很希望她能锻炼一下胆子,但是我知道,我女儿一点都不胆小的,这种拓展游艺项目,她要是玩起来不比男孩子逊色!哈~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
沙发
好勇敢的宝贝,玩得好开心。
板凳
小姑娘胆子很大啊,这个角度看的我都发晕了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
有心的妈妈
个性签名
有心的妈妈
福牛mm 发表于 2014-10-11 15:10
呵呵,谢谢!
小姑娘胆子很大啊,这个角度看的我都发晕了
cindyme 发表于 2014-10-11 14:57
是啊是啊,我估计要是上去也害怕呢。
好勇敢的宝贝,玩得好开心。
liufen96 发表于 2014-10-11 14:44
恩,超大胆。呵呵
哇,亲好年轻啊,一点儿也不像两个孩子的妈妈呢,很漂亮哦
回复 8# 小Aric的幸福

害羞  嘿嘿~ 谢谢!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
宝宝的十一玩得很开心呀
回复 10# 小小菲儿

是啊!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
孩子太勇敢了!
回复 12# 小帅虎皓皓

是啊。女孩子超猛!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
很有难度的游戏啊
回复 14# ytstone

是不容易。呵呵
个性签名
❤ 家有儿女 ❤

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请