加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【快乐十一】10月3日童兜天地 两个宝贝玩的乐翻天!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【快乐十一】10月3日童兜天地 两个宝贝玩的乐翻天!

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6157
楼主
时间:2014年10月3日
地点:童兜天地 悠唐购物中心3层

感谢微信公众号:周末去哪儿。 一直参加他家的免费活动。这十一又有新的、好的活动推出啦!而且这次是抢票,不是抽奖了哟~~~ 100%中奖呢!嘻嘻~ 估计是大家都出去旅游了,北京内一日游的就少了! 我很幸运的一早抢到了票。我和老公两个人都各抢了一份。哈~ 于是 10月3日一早我们就带着两个娃来到朝阳门外的悠唐购物中心来啦!!!

之前听说过这个童兜在悠唐开业的消息。我还以为类似于乐友、丽家这样的儿童购物商店呢。没想到这个童兜除了有卖儿童服装、用品等,还有很多游乐项目呢!!!

我们凭微信在童兜服务台领到一张免费票。可以分别体验:小火车1次、卡雷拉赛车2分钟、陶吧5分钟、平衡车5分钟、国际象棋体验课一次。

小火车是孩子们最喜欢的。一次转4圈呢。看~ 我家两个宝贝玩的多开心啊!

在小火车的门口还有一个免费的儿童电子琴可以随便玩。小弟弟好喜欢呢!小弟弟好有音乐细胞呢~ 哈!边弹边摇头。看到火车开过来了,就不弹琴了。把着围栏要坐小火车。哈哈哈~~~

平衡车,很有意思的!女儿很喜欢玩儿。因为大家都是第一次体验的,所以店家的帅哥哥会在旁边扶着车把,一旁保护着。女儿好喜欢玩儿呢!一圈一圈。。。又一圈。。。。 店里转了还不够,还让帅哥叔叔带着出去转圈圈。。哈哈哈!!!

国象常青藤 国际象棋体验课。这个最赞了!!!上午女儿跟着老师一对一的初步学习了如何下国际象棋。女儿上课很认真。下午3:00 这里正好有一个公开课,是知名老师授课,家长和孩子一起听的。我最喜欢这个国际象棋了。就是费用有些小高。。。要不,真想给女儿报一个学习学习!

卡雷拉赛车试玩才有2分钟,真是小气了! 不过,因为上午没电,直到下午2点多才能玩,我们吃完午饭回来还等了好久才对外开放,因此,店家延长了试玩的时间,5分钟! 看~ 女儿开的多认真。这是女儿第一次玩这个赛车游戏呢!小姑娘开起赛车来也不输给男孩子哟~~~

陶吧,有些不好玩了。陶吧那里有陶艺、纸粘土制作、还有一种类似于沙土的粘土。这个免费项目就是这个粘土5分钟。感觉有些小儿科了,而且不是很干净,所以没有去玩儿,放弃了!

女儿在上象棋课的时候,我带小弟弟在悠唐里逛逛,发现这里也有3D小展哟~ 呵呵

虽然 在这里小弟弟可玩的项目不多,但是小弟弟东瞧瞧西看看,玩儿的也很开心啊!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
沙发
国际象棋那张是3D吗?效果好逼真啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 14-10-11 11:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
人生没有什么过不去的坎
板凳
哎呀 小宝贝儿 好可爱啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好幸运啊,我都没有抢到一个
这样的免费活动真不错呀!可惜我们这里还没发现有!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
两宝贝玩得好开心呢。
回复 2# cindyme

不是啊!那是真的国际象棋。
3D 是在其他层次的走廊。。。。
呵呵
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
回复 3# 帅小虎

呵呵~
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 4# 可欣妈

你在北京的吗啊?这个童兜抢的人不多的,好像都能得到吧。我是2号才参加的。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 5# 羽妈妈

你不在北京的吗?
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 6# liufen96

是啊。两个宝贝都喜欢。呵呵
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
人少多好两个宝贝玩美了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
国际象棋很好,未知领域啊
个性签名
人少多好两个宝贝玩美了
隶涵妈妈 发表于 2014-10-11 14:10
是,新开的,而且十一大家都去旅游了,所以人不多。玩儿的很尽兴。
国际象棋很好,未知领域啊
福牛mm 发表于 2014-10-11 15:14
听介绍不错。就是费用太高。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》