加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 瞧这个父子俩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

瞧这个父子俩

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4048
楼主

那天和小石头出去玩,小石头就看到了这个面具,就一定要买,他一直说自己是老虎,是很厉害的百兽之王,

所以他就很喜欢老虎的那种东西,经常在那边装老虎,这次真的是看到了老虎的面具,
小石头就不淡定了,非要买,好吧就买了一个,结果小石头还非要买两个,说是回家可以和爸爸玩,就索性买了两个,
让他们父子两个在家里玩老虎抓老虎的游戏吧。

然后回到家里,小石头就戴上了自己的面具,说是老虎来了啊,哈哈,果然是老虎啊,
小石头还变成老虎的样子,张牙舞爪的开始了,还会发出老虎的叫声,他说,自己是老虎,是家里最厉害的,
最不厉害的是爸爸,因为爸爸是属猪的,所以就只能也带一个老虎的面具了,
好吧,那就和爸爸两个人都戴上吧,
家里一下子就出现了两个老虎。

我还以为石头爸爸不愿意戴呢,结果石头爸爸很愿意戴着这个面具,果然是亲父子啊,
两个人都是喜欢戴着这个一起玩,以前也是,小石头的新玩具,
石头爸爸总是要先玩一会儿,看来,男人就是长不大的男孩子啊。
晒晒这一对可爱的父子两个吧,O(∩_∩)O哈哈~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个老虎很喜感啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
板凳
爸爸能和宝宝一起玩很好啊
和爸爸一起玩多快乐啊
孩子和爸爸玩起来会很开心的
个性签名

父子俩在一起多幸福呀!
真是有趣啊 虎虎生威的
和爸爸玩得很好哦
呵呵,好看呀
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
买了俩呢?