加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我太失败了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我太失败了

跳转到指定楼层回复数:97  |  浏览数:16234
楼主

当初不顾家人的反对,哭着要嫁给老公,到现在,却发现自己人生有多失败。

我知道,自己有很多很多的不足之处。

太能吃苦,所以这些年,我省着自己,过得紧巴巴的,就是为了多省点钱,因为我明白,有两个儿子的我,若是不省点,他俩将来必不好过。

最开始结婚的时候,没有想到要管老公的工资。这也是我的失策之一,当时年轻,觉得自己是女孩子,老公自然知道要爱护自己,照顾家人,所以从来没有问过他的工资的事,等银行下达通知单的时候,我才明白,结婚8年,老公不仅没有一毛钱存款,中间婆婆还给他还了4万左右的信用卡,而我,因为儿子,选择了帮他还最后一笔。

太过相信他,这也是最失策的地方,不管他说什么我都信,从没有怀疑过,用了8年的时间,他的谎言一个个不攻自破,我顿时傻了,这8年,我有多傻?

现如今,醒得太晚了,大儿子10岁,小儿子5岁了,我还能怎么样?不要儿子一走了之?他做得出,可是我,想想,心就在滴血。

最近本来打算买房子,首付的钱,我用原来我父母支助买的房子的钱(原来的房子最近卖了)付,他开始答应出10万,后来改成6万,这6万,4万是借的,2万是他父亲给的。

这个男人,还是人么?

昨天晚上闲着的时候,我拿他的手机,习惯性的看看QQ信息,他不知怎么了,突然问我查什么查?我当时也来气了,看下手机信息怎么了?没有什么心虚的他激动什么?他还不是一样会拿我的手机看我的信息。后来宝宝们要睡觉,他在房间又是电脑又是烟的,小儿子自制力差,因为他开着电脑玩游戏,小儿子也想玩,怎么也睡不着,我让他把电脑关了,他也生气了,又吵了几句。坚持不关,后来小儿子几点睡的,我不知道,只知道早上叫儿子起床上学,叫了好久。

这个男人,还算是个父亲吗?

我这么失败,为孩子们选了这么一个爸爸。

这么失败,结婚10年还没有调教好一个男人,相反,他对我们越来越差。动不动就说离婚,想跟他谈心,他用背对着我,继续他的游戏,问他将来怎么过,他就给我两个字:随便!

我知道,自己不是一个聪明的女人,所以没有经营好这个家,可是,他不应该自觉点的吗?

这样的人生,要何去何从?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
抱抱亲爱的,毕竟现在有两个可爱的儿子,每走一步都不是那么容易,要想清楚
板凳
回复 2# 俩宝儿都是宝

恩,也是因为有两个孩子,所以再多的我都忍了
回复 3# jack

婚姻中,不是你忍就是我忍,我也是这么过来的
这样的生活确实很累。亲爱的挺辛苦的
婚姻中的经营不是易事,如果只是看到他的缺点,那么前行的路会更难
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 5# liufen96

我是个不记仇的人,吐槽完了,心也就平和了,但是他,我不主动跟他说话,他是怎么样都不会理我的。哎~这次我也绝对不会主动跟他说话了。
这样的婚姻受伤的只能是自己,亲,坚强啊!
回复 8# 天使心心

恩,会的。
回复 6# 家有小柚子

拼命的想他的优点呢,除了早上会送宝贝们上学,晚上会接他们回来,没有其他优点了,赌博的时候,我怎么叫都没用,生气的时候,会动手打人。
都两个孩子了,平时钱不是放一起的吗?先想想改善下关系最好了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 11# 帅小虎

是放一起,他会找各种理由把钱拿走,说后面会还回来,结果从来没有还过。
想想两个可爱的儿子,多和他沟通下,男人不要让他放任自流,至少钱方面,女人要管起来的。
和我一样,傻女人一个!我也是不管他的钱,不会经营婚姻,只知道自己省吃俭用,还经常为他想,不为自己考虑,非常的相信他。不同的是我家的这个不赌博、不打人。等发现婚姻出现问题的时候,才发现了自己的错误,但因为孩子,很多事就不想多说了。我的ID就是那年我们出现问题的时候起的,呵呵。
亲爱的,也不要太伤心的,很多事情都是还可以改变的
个性签名
你快乐,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》