加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > “果仙多维酸奶溶豆豆“酸酸甜甜真好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“果仙多维酸奶溶豆豆“酸酸甜甜真好吃

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3355
楼主

地带很久没有试吃活动,终于在今年9月份盼来一次试吃活动,看到试吃活动,大家都要报名的,所以报名人数应该是比较多的,但是试吃也是很多的,100份哦,终于公布了名单,我在内的,很喜欢很开心。

一、妈妈应该选择什么样的零食:安全健康的零食。果仙多维酸奶溶豆豆是我们可以放心的选择。

很多妈妈肯定知道零食的坏处的,但是每个孩子都是喜欢吃零食的,俺家的也是)吃零食跟玩一样,都是孩子的天性,哪个人在小时候没有吃零食的习惯呢?因此,家长禁止孩子吃零食不仅不可能,而且也没必要。

入口即化,方便宝宝食用。既安全又健康美味的好食品,才是父母的首选。(既然零食是必选的,那就选择安全健康的)

二、粉豆豆我喜欢

拿到这个包装,我首先关注的是生产日期的问题,因为我担心有些试吃或者试喝的东西是快要过期的东西,看到日期居然是2014年9月7号,我放心了。我收到的是草莓味道的酸奶溶豆豆,采用德国冻干工艺,入口即化,宝宝食用更安全,看到这些介绍后顿时放心了不少的,只不过一盒子才8.8克,有点少的,收到快递的时候我还以为是里面没有东西的。

涵涵平时比较喜欢喝酸奶的,这个草莓味道的酸豆豆当然也是我们比较喜欢的,吃着感觉像回到春天吃草莓的季节的,非常爱吃的。基本上这么少的量一天就吃完了的。

产品里面还有益生菌,对改善孩子肠道和消化也是有帮助的,小小的豆豆,无穷的快乐,是每个小吃货的必备的。由于国庆节回家的时候带着这个酸奶豆,涵涵和弟弟很快吃完了,也没有照到照片,有点可惜的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
你快乐,我快乐
沙发
溶豆豆好吃啊
板凳
我没有申请,后悔错过了
回复 3# 家好月圆

还是很好吃的,我自己也吃了
个性签名
你快乐,我快乐
回复 2# 可欣妈

好吃,呵呵