加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > ❤男人苦还是女人苦?❤ +分工不同,苦痛不同
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤男人苦还是女人苦?❤ +分工不同,苦痛不同

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3234
楼主

要说这个世界上到底是男人苦还是女人苦,这个真是一点都不好说,要说男人都有男人的责任和义务,而女人也有女人管理的一摊。在一个家庭中,按照以前的一些老观念,那么男人就应该是养家糊口的,在外工作挣钱,而女人就应该是在家相夫教子,男人在外其实也不容易,因为工作啊,哪有那么轻松的呢?而女人呢,在家里带孩子,做饭,一个人承担家里的一些重任,其实也是不轻松的额,尤其是照顾孩子,真是很困难的一件事情,怎么能不辛苦呢?

现在的社会,之所以有点不好的地方,就是因为,现在女人也出去工作挣钱,男人也是一样的工作挣钱,而女人在工作了一天之后,回到家里,还要管孩子,洗衣服做饭、收拾房间,自然就多出了很多的活,同样都是在外辛苦的工作了一天,女人回家就要做这么多,而男人就可以休息或者出去花天酒地,这真是不公平,因为这样的一种不公平的存在,所以才会出现了女人比男人辛苦的一说。

要我说,一个家庭,互相理解最为重要,男人也好,女人也罢,回到家里,一起来承担家庭的重任,这样的一种才是最和谐的家庭表现啊!

女人要理解男人在外工作的压力,毕竟男人的责任感导致了,他们在外工作的压力会更大,而男人也应该理解女人的苦衷,同样都是在外工作了一天,尽管女人的工作压力可能没有那么大,但是回到家里,教育孩子,做家务还真是很累的,所以要互相的体贴,一起劳动,也让女人的心里有个平衡。

苦不苦只有自己知道,相濡以沫才是最好的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊,每个人都有自己的责任啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
相濡以沫会让生活过得更好呀
回复 3# 小小菲儿

调皮
回复 2# 帅小虎

调皮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》